Я не знаю как вас но меня оч сильно парит один баг:
почиму после битвы с мобом я всё ещё в бою , т.е. я не могу сесть на лошадь (хе хе вернее на кодо) не могу поесть....
Я не знаю как вас но меня оч сильно парит один баг:
почиму после битвы с мобом я всё ещё в бою , т.е. я не могу сесть на лошадь (хе хе вернее на кодо) не могу поесть....
Этот еб баг уже давно всех достал! Токо вот пока не правят че-то...
А чтобы снять комбан иногда помогает убийство моба или дуэль...
не работает родная магия гномов( она должна очищать от различных замедлений, фрост нову, но она не пашет - обидно(
Хотя у эльфов прятоться в тенях работает и ещё у некоторых расс работает родные магие например у таурена станит всех окружающих
Просьба поправить спел у гномов
не работает родная магия гномов( она должна очищать от различных замедлений, фрост нову, но она не пашет - обидно(
Хотя у эльфов прятоться в тенях работает и ещё у некоторых расс работает родные магие например у таурена станит всех окружающих
Просьба поправить спел у гномов
И у Орков тоже поправте, радной спел на 25% резист к станам и т.д.
Вот не знаю у кого как, а меня постоянно дисконнектит при смене погоды в регионе, где я нахожусь. Как только смена погоды - меня кик.
Захожу - вижу сообщение типа Change weather zone ... to ...
Сразу оговорюсь, что weather шэйдеры у меня в видео опциях включены, и с месяц назад такого не было.
А вообще похоже при сохранении игрока у серва сильные глюки. Не смотря на усилия администрации, серв не может нормально сохранять игру.
Предлагаю вернуть ручную команду .save c 5 минутным кулдауном.
А еще запретить серву сохранять игрока, если он:
-находится в комбате;
-лутит предметы, торгует с продавцом;
-разговаривает с квестгивером, тренером;
-занимается производством вещей;
- !!! перекладывает вещи в банке !!! (у меня после киков в банке уже несколько раз пропадал предмет, который я перед этим последним перекладывал).
Именно во время выше перечисленных случаев меня чаще всего и дисконнектит, очевидно при выполнении сохранения сервом. Засекал по таймеру - как раз 120 - 150 сек с момента лога проходит.
Вот не знаю у кого как, а меня постоянно дисконнектит при смене погоды в регионе, где я нахожусь. Как только смена погоды - меня кик.
Захожу - вижу сообщение типа Change weather zone ... to ...
Сразу оговорюсь, что weather шэйдеры у меня в видео опциях включены, и с месяц назад такого не было.
А вообще похоже при сохранении игрока у серва сильные глюки. Не смотря на усилия администрации, серв не может нормально сохранять игру.
Предлагаю вернуть ручную команду .save c 5 минутным кулдауном.
А еще запретить серву сохранять игрока, если он:
-находится в комбате;
-лутит предметы, торгует с продавцом;
-разговаривает с квестгивером, тренером;
-занимается производством вещей;
- !!! перекладывает вещи в банке !!! (у меня после киков в банке уже несколько раз пропадал предмет, который я перед этим последним перекладывал).
Именно во время выше перечисленных случаев меня чаще всего и дисконнектит, очевидно при выполнении сохранения сервом. Засекал по таймеру - как раз 120 - 150 сек с момента лога проходит.
Все.
Хех а для чего тебе тогда .сайв если ты помоему все перечислил для чего она реальна нужна была.