Аффликт самодостаточен - потратил ману, тапнулся, сдрейнил хп, обновил доты. Но он будет проигрывать по дпс дестракту, которого будут хилять в рейдах. Благо у нас хиляют всех подряд, так что самодостаточность аффликтов не является их безусловным преимуществом.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Опять же не думаю, что билд будет хорош в пвп. Тут тоже нет ни инстант масс фира, ни шедоуфури...В общем-рогам сливать тока в путь... Хотя если 2 из 5-ти таолв из демо перекинуть в импровед хаул оф террор, то может что-нить получица...
Последний раз редактировалось ProX, 25.04.2008 в 13:28.
Тогда бы я предложил вот такой билд: http://www.wowhead.com/?talent=Iq0riMfzVxZ0xZxx0tr0z
Т.е. я забил бы на КоА(предоставил бы вешать её какому-нить другому локу в рейде), а сам бы вешал КоШ или КоЕ(руководствуясь соотношением дамага элементами и тенью в рейде). Имхо толку бы вышло больше( не в личном зачёте, а в зачёте рейда как такового)...
Скажи,зачем прокачивать импа?Раз это топ билд пвп варлока,имп в пвп это ваще бред.Лучше эти таланты на импа вбить в улучшенвый ХС и прокачку войда.Куда лучше будет :O
Цитата:
Ну ещё бы, знаменитый дрейнботский билд))) *There's no thing a little drain can't fix* (c) Noone
Маг может убить вара и рогу,а лок нет,маги единственные,кто сливается варлоку без шансов.Хотя если есть перевес в имба шмоте.Я вот например в основном всегда сливаю рогам,а маги их выносят.Вары только гуд одетые страшные для лока,но даже маг а Сезоне 1 может убить вара в Сезоне 3.
Все взаимо связанно в пвп,а вообще- я L2play destro warlock :P
Последний раз редактировалось Fun, 25.04.2008 в 18:40.
Посмотрела... 1 в шадоу ембрейс тоже что-то непонятное... Фан, а почему не афликт-то? Ты ж на аренах зависаешь)
Да, жаль, что это не гоха.ру, тут не покатит развести беседу на тему маг вс рога в теме про билды варлоков
1 поинт в шадоу эмбреис, чтобы пришлось лишний раз его диспеллить, следовательно тратить ману.
А он с каждого тика каждого дота новый виснет.