да я б сделал но кто поймет на скрине что он что он быстрее бежит или еще чтоить,фрапс увы нету,ну мб ктоинить из игроков занимит...
Если уж на то пошло - можно записывать бг фрапсом, например, тогда будет ясно видно обгоняет он или нет.
а если банить бещ доказательств дойдет до того, что будут в итоге банить и за то, что цдачно сролил вещь.
гг отдельные алые имеют на себе баф "ожидание воскрешения" и время от времени они востанавливает им жизни и ману, я даже скрин сделал хз прадо зачем на нем ничего невидно кроме того что я за алым бегу
короче кто видел тот подержит,бг надо закрыть до тех пор пока всякие персонажы типо oomg и metal нагла не будут читерить,потомучто когда бежиш ан маунте и тебя обгоняет перс под фрост шок идя спиной ето не очень хорошо...ситуаций куча к примеру маги которые хиляються по 3-4к (во круги нет не пристов не других классов котоыре могут хилять)
За этих персонажей конкретно сказать немогу, но видел что на многих просто нерабоатет фрост шок, либо невешается либо незамедляет вообще. Как они это делают судить неберусь но скорость какая бы она небыла, должна под фрост шоком снизится на 60%.
Можно заюзать серьгу ПВП конечно, а у гнумов помоему ещё и абилку, но не 3 раза подряд за 15 сек.
Хз, сколько на мне эта фигня waiting for ressurrect висела (а висит она постоянно), ни разу такого не было. Я бы заметила.
А обгонять перса на маунте может допустим рога под спринтом, у которого несколько инчантов, эффектов гема и прочих штук на скорость висит (здесь, в отличие от оффа, они стакаются).
Хз, сколько на мне эта фигня waiting for ressurrect висела (а висит она постоянно), ни разу такого не было. Я бы заметила.
А обгонять перса на маунте может допустим рога под спринтом, у которого несколько инчантов, эффектов гема и прочих штук на скорость висит (здесь, в отличие от оффа, они стакаются).