Врать нехорошо (с). Причем нагло.
Лично наблюдал за твоим действием, никто тебя в текстуры не загонял.
Портанулся с флагом, ибо шансов у орды не было. Утащил и со спокойной душой записался на АБ.
Ты БАГОЮЗЕР в большей степени, чем те палы скрины которых были тобой выложены - намеренно испоганил игровой процесс.
Врать нехорошо (с). Причем нагло.
Лично наблюдал за твоим действием, никто тебя в текстуры не загонял.
Портанулся с флагом, ибо шансов у орды не было. Утащил и со спокойной душой записался на АБ.
Ты БАГОЮЗЕР в большей степени, чем те палы скрины которых были тобой выложены - намеренно испоганил игровой процесс.
До этого пришлось пару раз вылезать из бг исправлением. Или никто во флаг руме не фиряет никогда? Тем более "ступорка" должена исправлением правиться. Во всяком случае бывают ситуации когда это необходимо. Ты с флагом, но под текстурой. И чего делать?
PS:Была бы возможность вернуть флаг, если он вне ВСГ - было бы просто чудесно. Да и сделано это было для проверки вернется флаг или нет, тк был разговор что исправлением флаг возвращается на БГ.
Последний раз редактировалось Emy, 11.02.2008 в 15:01.
Зубы-то не заговаривай! А то спидхакеры тоже начнут еще писать, что в другой раз они сидя на маунте так же гоняли.
Дату бы события... ну, раз уж такое дело... Предыдущее точно вчера было.
Говорили же вам палы, не ходите на БГ...
А этот экспериментатор бескорыстный( ну все для людей) поощрен за свой подвиг?
Цитата:
PS:Была бы возможность вернуть флаг, если он вне ВСГ - было бы просто чудесно. Да и сделано это было для проверки вернется флаг или нет, тк был разговор что исправлением флаг возвращается на БГ.
Последний раз редактировалось Moonlady, 12.02.2008 в 12:49.
для новуса было дело вчера = когда я первый раз заюзал яйцо , меня сразу предупредил Гогориго , и я его больше не юзал , это был единственный раз , если это не так другие скрины сюда кинь и подтверди свои же слова ?
Ну кстати седня тоже наблюдал опять же. Но человек уже делает правильно: надел бабл - снял флаг. Сначала заскринил, а потом гляжу, что смысла нету выкладывать. Так что эффект есть.
для новуса было дело вчера = когда я первый раз заюзал яйцо , меня сразу предупредил Гогориго , и я его больше не юзал , это был единственный раз , если это не так другие скрины сюда кинь и подтверди свои же слова ?
Это было сегодня днём(минут за 30 до выкладывания скрина). Ни чего кидать не собираюь. Педидущих банили сразу как тока выкладывали скрин. Никаких вы****в делать для отдельного челоека я не собираюсь. Пусть ГМ "решают" и разбираются в "своих" правилах.
Кстати, судя по ситуации я понял, что ты рефлекторно это зделал. Яб палом так же мог(признаю это). Но у нас же "бронявые" правила и нету права на ошибку............