Хм, а какие это магам коэффы поправили? О_о Я ничего не заметил
Что касается пвп или пве шмота... При хорошем хиле маг в пве шмоте может куда больше, чем в пвп эквипе
Это только при тупом враге. Любой хоть чуть-чуть понимающий враг сразу контролит хил и он становится гораздо медленее. ХоТы становятся куда более полезны, чем в пве шмоте. Даже если еле удалось хилу кинуть флешку, но она окажет больше пользы в пвп шмоте, нежели в пве, ибо при контроле хила - даже одна флешка - счастье.
Инстантый АоЕ хил. Хиляет цель, и всех мемберов пати этой цели в радиусе 15 ярдов (18 с импрувом).
Баг состоит в том, что на него +бх идет раза этак в два больше, в итоге получается дешево и очень сердито Хиляет где то 1,5к не критом, в то время как должно хилять где то на 800-900.
Инстантый АоЕ хил. Хиляет цель, и всех мемберов пати этой цели в радиусе 15 ярдов (18 с импрувом).
Баг состоит в том, что на него +бх идет раза этак в два больше, в итоге получается дешево и очень сердито Хиляет где то 1,5к не критом, в то время как должно хилять где то на 800-900.
Что не понятно? На инстантный хил, коим является ЦоХ идет в два раза больша бонусного хила чем положено. В результате из абилки, которая может помочь в трудной ситуации он превращается в имбаомфгхил, которым можно хилять на бегу на приличные цифры с небольшими затратами маны.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Да извините пост тот я не заметил, но все же считаю бага нету. 409-451 хилла это цикл,дальше коеф. инстанта 42,86% умножаем на мои 2414 и получаем 1035 бонус хилла к 500= 1.5к не критом, в чем же баг?0о
P.S имбахилом цикл был когда хилял всех в радиусе 18 ярдов, а не только таргет пати