Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я НЕ нашел применения spellblade со слепого и не принес этим гильдии пользы больше, чем любой кастер, взявший бы его вместо меня.
Ну незнаю как насчёт принёс больше чем все остальные, но тебе он пригодился очень и очень. Пользы принёс достаточно.
Предлагаете магу в рейды с даггером а2 ходить?))))))))) ой не могу....что называется пацталом, чесслово......
нужны подробные объяснения? хари все сказал, абсолютно правильно
Последний раз редактировалось Atulechka, 18.04.2008 в 16:22.
Предлагаете магу в рейды с даггером а2 ходить?))))))))) ой не могу....что называется пацталом, чесслово......
нужны подробные объяснения? хари все сказал, абсолютно правильно
Пацталом - это да. Вообще хорош флудить в моей теме о главном
Просто как уже сказал Хари, палам спелхит отнюдь не так критичен, как магам, а данный меч как раз данный параметр неплохо поднимает. И насчет классовости ролла - допустим ролл ферал друем клоса на спд воспринимается резко отрицательно, ролл холи пристом того же клоса на спд - тоже. Да, данный меч может найти применение у пала, но только у прото и только если он танкует! Не поверю, что все личности, нидающие меч с Арчи, тут же побегут респекаться в прото и радостно танчить...
Последний раз редактировалось Atulechka, 18.04.2008 в 19:42.
Просто как уже сказал Хари, палам спелхит отнюдь не так критичен, как магам, а данный меч как раз данный параметр неплохо поднимает. И насчет классовости ролла - допустим ролл ферал друем клоса на спд воспринимается резко отрицательно, ролл холи пристом того же клоса на спд - тоже. Да, данный меч может найти применение у пала, но только у прото и только если он танкует! Не поверю, что все личности, нидающие меч с Арчи, тут же побегут респекаться в прото и радостно танчить...
А главное, что у них уже есть комплект на танка, причем такой, что им требуется именно этот меч. Ну а в целом +1. Да и стоит вспомнить сколько палов уже их сролило и сколько из них сейчас активно танкует.
З.Ы. Чего-то мы далеко уже ушли от темы, давайте продолжим где-нибудь в теме Несколько слов о рейдах.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 18.04.2008 в 20:01.