Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.04.2007, 07:31   #71
BOT Дядка
I CAN BE A SPAM BOT

Дядка слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
Юзаем "реадктировать сообщение" и не флудим. Баг заключается в том что после выхода из "shadow meld" дамаг повышается в два раза.
Не только дамаг, но и хиты!
Дядка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 08:50   #72
BOT Tryp
I CAN BE A SPAM BOT

Tryp стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение

Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!
А совесть поиметь Заратустра не позволяет? Я конечно извиняюсь, но шаманов раздевали именно за это. Ибо для шамана тотемы такая же основная вещь как для роги стелс. Почему в таком случае непогрешимым эльфам можно а другим нельзя?

Старый 06.04.2007, 09:57   #73
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

Hello стоит на грани уважения и позора...

извините а баг с тотемами проявлялся сазу после установки тотема или еще что то надо было мутить?

1. -чипшот и амбушь
2. - попытки избежать открытой драки
3.-попытки убежать от врага
4.- быть невидимым
5.- просто нормально играть за рогу
6.- учавствовать в том же турнире 1 на 1
7.- просто использовать преимущества стелса
8.за случайное нажатие на кнопку-бан.

...
вообщем мне совершенно пох,я играю за рогу и значит буду юзать стелс(друям советую тоже юзать проул),а если меня забанят за то что я Рогой использовал Стелс-no comments.
Hello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 11:08   #74
BOT Antel
I CAN BE A SPAM BOT

Antel стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Hello Посмотреть сообщение
извините а баг с тотемами проявлялся сазу после установки тотема или еще что то надо было мутить?

вообщем мне совершенно пох,я играю за рогу и значит буду юзать стелс(друям советую тоже юзать проул),а если меня забанят за то что я Рогой использовал Стелс-no comments.
А ты где-нибудь видел, что стелс запретили???
Antel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 13:00   #75
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

я не видел чтоб его где то запретили.запретили шэдоумелд и сказли что за его юз будет бан.

если что ты мне поможешь доказать что я юзал стелс а не мелд а?(эффект абсолютно одинаков)

Старый 06.04.2007, 16:43   #76
Tseirp
BORN TO BE A SPAM BOT.

Tseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутации
Вес репутации: 45
Отправить сообщение для  Tseirp с помощью ICQ

Парни, если вы норм гамаете, то вопросы сняты, но просто эльф ипашащий Х2 это ИМБО ИМХО. Если кто не согласен - пишите в личку, а друи или рогуи найт эльфы найдут способы вылезти в пвп. Я 14-й лвл, но бью как 20-й. Багов немеренноё наща же задача ! запалить как можно больше багов, дабы получить нормальный эмуль. каждому своё.

Старый 07.04.2007, 10:02   #77
BOT Tryp
I CAN BE A SPAM BOT

Tryp стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Hello Посмотреть сообщение

1. -чипшот и амбушь
2. - попытки избежать открытой драки
3.-попытки убежать от врага
4.- быть невидимым
5.- просто нормально играть за рогу
6.- учавствовать в том же турнире 1 на 1
7.- просто использовать преимущества стелса
8.за случайное нажатие на кнопку-бан.

...
Извиняю. Да, тот же мана тайд, дающий бесконечную ману был багнутый сам по себе. И остальные тотемы тоже, так как эффект не снимался со временем и расстоянием от перса до тотема. Не буду перечислять, какие бонусы дают тотемы и почему шаман без них урезан чуть ли не в половину, но тотемы для шамана действительно равноценны стелсу для роги. И если раздевали за использование тотемов (конечно, в основном за использование нескольких рангов одного тотема единовременно, но за тот же мана тайд по головке не гладили) то я не вижу ни одной причины по которой можно не раздевать тех же роугов найт эльфов. Про шэдоумелд я уж вообще молчу, ибо ни в какое сравнение со стелсом это не идет. И уж за использование бага с шэдоумелдом наказывать надо 100%.
P.S. Я конечно понимаю что обидно, но раз уж применялись подобные наказания ранее за примерно равноценную вещь, то извольте получить по полной программе, так же как шаманы.
P.P.S. Это, конечно же, только моё мнение, но пока я ни одного довода, из-за которого стоит это мнение менять не увидел.

Старый 07.04.2007, 10:17   #78
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

на форуме вечно сидит холя бы 1 ГМ,но отписаться в этой теме видно не судьба.ну если на то пошло,то я не буду играть на серве где банят за стелс,а будут банить и не докажешь что епт ето стелс был а не мелд

(написали только про мелд а то что у стелса та же хрень и позабыли,мб и не знают что щас делать)

Старый 07.04.2007, 11:00   #79
BOT BeLi@r
I CAN BE A SPAM BOT

BeLi@r имеет неплохую карму...

Цитата:
Сообщение от Tryp Посмотреть сообщение
Про шэдоумелд я уж вообще молчу, ибо ни в какое сравнение со стелсом это не идет.
Для тех кто в танке, повторю еще раз, шэдоумелд и стелс дают абсолютно одинаковые эффекты

Dwarf Paladin, The Venture Co. EU
BeLi@r вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2007, 11:51   #80
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от BeLi@r Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке, повторю еще раз, шэдоумелд и стелс дают абсолютно одинаковые эффекты
Только у эльфов.

Или не только?

Опции темы
Опции просмотра