имхо если фармить по касаря 4 за вечер, это пара хороших бг, ну и чуть побольше в выходной день, получается что в среднем 15-20 шмотка, будет доставаться раз в 4 дня, ну вот и считай все что тебе нужно
имхо если фармить по касаря 4 за вечер, это пара хороших бг, ну и чуть побольше в выходной день, получается что в среднем 15-20 шмотка, будет доставаться раз в 4 дня, ну вот и считай все что тебе нужно
угу а на арене 1 шмотка в неделю, потому и не ходят туда, НО не надо менять арена поинты, их начисление, если уж мы хотим офлайк то резать надо ХОНОР, чтоб нафармить тужу шмотку можно было примерно за неделю, тоесть получаем что человек может сыграть 10 игр на арене, и потом пофармить бг, в итоге 1 неделя 2 шмотки, а не пару дней The Drotства и фул а3
Очень интересный подход. Люди, которые хотят арену, собираются загнать на неё людей, которые арену не хотят. Причем не всех, а тех кто ходит на БГ именно за "пару дней The Drotства и фул а3". Может всё-таки оставите клуб по интересам? The Drot бегает на БГ и фармит хонор, аренщики ходят на арены, ПвЕшники сидят в инстах...
Я так понимаю основная проблема в том, что не получается собрать достаточное количество любителей арены в один промежуток времени, чтобы рейтинговая система работала. Может стоит зайти с другой стороны: отменить количество игр, точнее сделать одну, в неделю для получения АП. Халява конечно та ещё, но зато точно не будет ситуации когда человек не получит АП из-за того что не смог сыграть десяток игр в неделю в виду отсутствия оппонентов.
Ещё один вариант, правда понятия не имею насколько он сложен в реализации: сделать некий "аренный день", но не трогать количество игр в неделю для начисления. "Аренный день" будет идти сразу же за обычным днём (то есть количество сыгранных игр в неделю как раз обнулится) начисления ап и в этот день АП будут начисляться по тем же правилам что и за всю неделю (играешь десяток игр и получаешь АП как за неделю, но счетчик сыгранных игр в конце дня обнуляется). Предполагается что в этот день будет наблюдаться активность тех самых аренников, что может дать им достаточное количество записанных игроков на арену, а так же оттянет чуть-чуть любителей халявы с БГ за счет двойного увеличения АП в неделю, в случае активности в "аренный день". Правда придётся передвинуть день начисления АП так, чтобы следующий день был удобен для игроков в плане свободного времени.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
это с какой стати 1 неделя на арене - шмотка? если у тебя рейтинг меньше 2к - то три-четыре недели надо на одну шмотку не считая ганов! в неделю получаешь по 600-700ап, а ган стоит 3.6к ап. вывод - уж точно не одну неделю на него копить!
п.с. Дек, извини, но по твоим рассуждениям чувствуется, что ты вообще представления не имеешь ни о пвп, ни о аренах.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 05.05.2009 в 19:47.
а может просто поставить арену на хонор,но порезаный ,просто хонор без всего и за хонор обмен делать на шмот. цена шмотки например 200000к , активность будет я думаю,хотя хз. Сервак пиратский вот и должны отлечатся.
а может просто поставить арену на хонор,но порезаный ,просто хонор без всего и за хонор обмен делать на шмот. цена шмотки например 200000к , активность будет я думаю,хотя хз. Сервак пиратский вот и должны отлечатся.
Не лучший вариант - большая часть народу будет фармить по прежнему БГ на хонор. Вот если оставить все, как есть, но добавить кроме АП за арену еще и хонор (в больших количествах, чем на БГ) - это, возможно, привлечет заядлых БГшников на арены.
Хотя, все равно останется проблема формирования команд...я, например, не играю рейтед тупо из-за того, что нет напарника, ну и из-за приближающейся сессии тоже
Не лучший вариант - большая часть народу будет фармить по прежнему БГ на хонор. Вот если оставить все, как есть, но добавить кроме АП за арену еще и хонор (в больших количествах, чем на БГ) - это, возможно, привлечет заядлых БГшников на арены.
Хотя, все равно останется проблема формирования команд...я, например, не играю рейтед тупо из-за того, что нет напарника, ну и из-за приближающейся сессии тоже
кстати хорошая идея. обмазговать и норм думаю будет.
плохая идея. одним счастливым утром.... в 4 часа утра.... заявляются на арену две команды.... по два окна каждый.... и начинается жоский фарм хонора.
Хехе...можно подумать никто таким же образом не фармит АП... Можно подумать, никто не занимается самофармом хонора в 2 окна...
По крайней мере, эта идея лучше, чем отменять а3 за хонор и вводить его за АП - это, мягко говоря, не совсем справедливо по отношению к тем, кто еще его не нафармил.
Я конечно понимаю, Хари, тебе хочется загнать на арену максимальное количество народу и, чтобы по возможности, они были изи фрагами в а2 и ниже против а3/а4, но давай, ты, все таки, будешь удовлетворять свои пвп амбиции не за счет установления заранее неблагоприятных условий для ненафармивших качественный шмот
ЗЫ: Если кто-то подумает, что пост имеет какое-то отношение к моему персу, то это не так - я счастливый обладатель фул а3, а одевать еще одного перса в пвп я никакого желания не имею )