Расскажите что у нас с рестор веткой. Захотелось тут хилером заделаться. Ну и про елементал тоже расскажите. Что пашет, а что нет, как себя чувствуют в пвп и в рейде. С появлянием кастящих боссов хилом нравится играть все больше и больше. А то год уже в энхансе бегаю, поднадоело
мде, я в абсолютном шоке от того что виндфури вепон не пашет... даже на самых захудалых сервах, которые пробовал во время отключения аутленда спел пахал на ура... как такое возможно о_О
Цитата:
Сообщение от Мерк
СС бьет 2мя ударами с оружия что находится в главной руке(если 2х бьет 2 раза ей, если дуалы бьет 2 раза тем что в главной руке)
незнаю как на момент написание поста было, но сейчас если бьешь с дуалами то удар наносится как раз обоими оружиями, это легко видно если в одной руке медленно а в другой быстрое... к примеру одно 2.60 другое 1.70 скорости ударов, так и урон при Стормстрайке получается в районе 700 + 200...
Последний раз редактировалось SainT, 09.02.2008 в 21:17.
4. Какие эффекты с противника можно снять при помощи Purge?
Короткий ответ: снимаются все буффы (включая "бутылочные"), прочитанные НА ИГРОКА (моба) в целом. Purge НЕ снимает буффы с оружия, паладинский щит divine protection (с этим непонятно, почему), пассивные умения, и друидские звероформы.
Длинный ответ (список неокончен):
Список классовых буффов, которые снимаются Purge (по классам):
Druids
Mark of the Wild
Thorns
Regrowth
Rejuvenation
Paladins
Все Seals
Все Blessings
Holy Shield
Priests
Abolish Disease
Elune's Grace
Fade
Inner Fire
Levitate
Mind Control
Mind Vision
Power Word: Shield
Power Word: Fortitude
Renew
Shadow Protection
Mages
Amplify Magic
Arcane Intellect
Dampen Magic
Fire Ward
Frost Ward
Mana Shield
Shamans
Ghost Wolf
Lightning Shield
Nature's Swiftness
Чтобы комфортно чувствовать себя в роли майн хилера надо в негероик инсты 700+ хилла, в героики 1000+ хилла, в Кару 1200+ хилла. Тогда, с соответсвующими бафами, вы вполне уверенно будете хилботить без лишнего напряжения. В 25 ппл рейде будет хотя бы пару пристов, так что там с шамана, как хиллера спрос невелик, главное чтоб на танке щит висел и чайн хиллом в толпу заряжать.
А для того чтобы респекнуться в элема и нормально дамажить надо около 600-700 spell damage и 20% крита только от шмоток без учёта талантов
Цитата:
элему куда отльше спеллдамага надо чтобы его в рейд взяли... от 1000 почти... ну 850-900 мб :\
Пока пробегал глазами твои посты хотел много умного написать, но после нажатия клавиши "ответить" все забыл...могу добаить что пурж кроме баффов с противника еше снимает дебаффы, например тот же СС (Storm strike), друидам он кстате говоря еше снимает инервейв (непомню как правильно пишется/читается, баф регенющий ману)...
2Moonlady Абсолютно не так. Спирит вообще нахрен не нужен для третьей ветки. Его у вас должно быть 0. У нас нет ни одного таланта на увелечение регена со спирита, у нас нет спирита на тирских шмотах. Для нас важно мп5, и тут начинается самое интересное: баланс +хил и мп5. И тут можно голову свернуть. Вообще есть мнение что баланс должен быть 1:10 мп5 на шмоте к +хилу. Собственно я придерживаюсь именно его. Так к примеру ЗА щит для шамана рейдера лучше чем Хиджальский. Вообще имхо больше 2400 наращивать хил не стоит. Как только накопили столько можно смело начинать менять камни.
Замечательно, ну я таки пал еще, простительно... Но вот шамом пока энхом бегаю. Нравится мне оно. И пока меня все интересует, и элем ветка, и рестор. Ясно, что надо шмот под разные бильды собирать. Вот я и спрашиваю людей с опытом игры, чего -куда-сколько...
И билды как таковые интересны, с учетом наших реалий. Не стесняйтесь, я любой подсказке буду рада. Только без флуда, по делу....
Совет бы, откуда шмотки получше для разных веток? Я пока ну очень нубский шам, хоть и дожила до 70. Тот же хаст...
Поделитесь опытом, шамы.
Последний раз редактировалось Moonlady, 25.02.2008 в 14:41.
Все ниже описанное мое имхО и непытайтесь тапками кидатся...
Энханс лучше всего с дуалами(против большинства классов, против тряпок лучше 2х), и то и другое проще всего взять с бг за медаьки с хонором(для разгона), основа идут тиры(Т4/5/6), но можно и собрать данжен сет 3( опять же для разгона) тринки каторые можно добыть в 1го(с оговорками))) это тринка на крит из бм(блэк морас), вторая тринка будет из криптов(аучидун криптс), кольца по вкусу из любых нерейдовых инстов на 70 лвл да и собсвтенно как и нэк, и брасеры...
П.С. Мораль этого поста такова: все как в кулинарий берутся ингридиенты (сила/агила/крит рейтинг/хит рейтинг/стама/инта) и мешаются по вкусу)
П.С.2. т.к. винд фури инчат личный неработает во вторую руку надо брать быстренький ган, 2х чем медленне тем лучше)
П.С.3. по инчатам предпочитаю на офхенд вешать рокбитер, а для главной руки ставить тотем винд фури..