Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Shaman (Шаман)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2007, 23:21   #1
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Расскажите что у нас с рестор веткой. Захотелось тут хилером заделаться. Ну и про елементал тоже расскажите. Что пашет, а что нет, как себя чувствуют в пвп и в рейде. С появлянием кастящих боссов хилом нравится играть все больше и больше. А то год уже в энхансе бегаю, поднадоело
Chif вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 21:06   #2
BOT SainT
I CAN BE A SPAM BOT

SainT стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  SainT с помощью ICQ

мде, я в абсолютном шоке от того что виндфури вепон не пашет... даже на самых захудалых сервах, которые пробовал во время отключения аутленда спел пахал на ура... как такое возможно о_О

Цитата:
Сообщение от Мерк
СС бьет 2мя ударами с оружия что находится в главной руке(если 2х бьет 2 раза ей, если дуалы бьет 2 раза тем что в главной руке)
незнаю как на момент написание поста было, но сейчас если бьешь с дуалами то удар наносится как раз обоими оружиями, это легко видно если в одной руке медленно а в другой быстрое... к примеру одно 2.60 другое 1.70 скорости ударов, так и урон при Стормстрайке получается в районе 700 + 200...

Последний раз редактировалось SainT, 09.02.2008 в 21:17.
SainT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2008, 09:16   #3
BOT Paradox
I CAN BE A SPAM BOT

Paradox стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

да без винфури жопа Гмы Шамана ваше опустили
Paradox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2008, 10:57   #4
BOT xander
I CAN BE A SPAM BOT

xander стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
да без винфури жопа Гмы Шамана ваше опустили
а баготалант )) в 1 ветке, дает большое преимущество.

Старый 25.02.2008, 11:31   #5
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Еще немного оттуда же...
Цитата:
4. Какие эффекты с противника можно снять при помощи Purge?
Короткий ответ: снимаются все буффы (включая "бутылочные"), прочитанные НА ИГРОКА (моба) в целом. Purge НЕ снимает буффы с оружия, паладинский щит divine protection (с этим непонятно, почему), пассивные умения, и друидские звероформы.
Длинный ответ (список неокончен):
Список классовых буффов, которые снимаются Purge (по классам):

Druids
Mark of the Wild
Thorns
Regrowth
Rejuvenation

Paladins
Все Seals
Все Blessings
Holy Shield

Priests
Abolish Disease
Elune's Grace
Fade
Inner Fire
Levitate
Mind Control
Mind Vision
Power Word: Shield
Power Word: Fortitude
Renew
Shadow Protection

Mages
Amplify Magic
Arcane Intellect
Dampen Magic
Fire Ward
Frost Ward
Mana Shield

Shamans
Ghost Wolf
Lightning Shield
Nature's Swiftness

Warlocks
Demon Skin
Demonic Sacrifice
Detect Invisible
Sacrifice
Soulstone
Spellstone
Unlimited Breath

Warriors
Battle shout / подсказка Ворга- не пуржиться,старая инфа.

Последний раз редактировалось Moonlady, 27.02.2008 в 08:11.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2008, 11:45   #6
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Еще немного оттуда
Цитата:
Чтобы комфортно чувствовать себя в роли майн хилера надо в негероик инсты 700+ хилла, в героики 1000+ хилла, в Кару 1200+ хилла. Тогда, с соответсвующими бафами, вы вполне уверенно будете хилботить без лишнего напряжения. В 25 ппл рейде будет хотя бы пару пристов, так что там с шамана, как хиллера спрос невелик, главное чтоб на танке щит висел и чайн хиллом в толпу заряжать.

А для того чтобы респекнуться в элема и нормально дамажить надо около 600-700 spell damage и 20% крита только от шмоток без учёта талантов
Цитата:
элему куда отльше спеллдамага надо чтобы его в рейд взяли... от 1000 почти... ну 850-900 мб :\

Старый 25.02.2008, 12:32   #7
BOT Мерк
I CAN BE A SPAM BOT

Мерк имеет неплохую карму...

Пока пробегал глазами твои посты хотел много умного написать, но после нажатия клавиши "ответить" все забыл...могу добаить что пурж кроме баффов с противника еше снимает дебаффы, например тот же СС (Storm strike), друидам он кстате говоря еше снимает инервейв (непомню как правильно пишется/читается, баф регенющий ману)...

Старый 25.02.2008, 13:36   #8
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...

2Moonlady Абсолютно не так. Спирит вообще нахрен не нужен для третьей ветки. Его у вас должно быть 0. У нас нет ни одного таланта на увелечение регена со спирита, у нас нет спирита на тирских шмотах. Для нас важно мп5, и тут начинается самое интересное: баланс +хил и мп5. И тут можно голову свернуть. Вообще есть мнение что баланс должен быть 1:10 мп5 на шмоте к +хилу. Собственно я придерживаюсь именно его. Так к примеру ЗА щит для шамана рейдера лучше чем Хиджальский. Вообще имхо больше 2400 наращивать хил не стоит. Как только накопили столько можно смело начинать менять камни.

Старый 25.02.2008, 14:39   #9
Moonlady
Хиляющий бронепал

Замечательно, ну я таки пал еще, простительно... Но вот шамом пока энхом бегаю. Нравится мне оно. И пока меня все интересует, и элем ветка, и рестор. Ясно, что надо шмот под разные бильды собирать. Вот я и спрашиваю людей с опытом игры, чего -куда-сколько...
И билды как таковые интересны, с учетом наших реалий. Не стесняйтесь, я любой подсказке буду рада. Только без флуда, по делу....
Совет бы, откуда шмотки получше для разных веток? Я пока ну очень нубский шам, хоть и дожила до 70. Тот же хаст...
Поделитесь опытом, шамы.

Последний раз редактировалось Moonlady, 25.02.2008 в 14:41.

Старый 25.02.2008, 16:35   #10
BOT Мерк
I CAN BE A SPAM BOT

Мерк имеет неплохую карму...

Все ниже описанное мое имхО и непытайтесь тапками кидатся...

Энханс лучше всего с дуалами(против большинства классов, против тряпок лучше 2х), и то и другое проще всего взять с бг за медаьки с хонором(для разгона), основа идут тиры(Т4/5/6), но можно и собрать данжен сет 3( опять же для разгона) тринки каторые можно добыть в 1го(с оговорками))) это тринка на крит из бм(блэк морас), вторая тринка будет из криптов(аучидун криптс), кольца по вкусу из любых нерейдовых инстов на 70 лвл да и собсвтенно как и нэк, и брасеры...

П.С. Мораль этого поста такова: все как в кулинарий берутся ингридиенты (сила/агила/крит рейтинг/хит рейтинг/стама/инта) и мешаются по вкусу)
П.С.2. т.к. винд фури инчат личный неработает во вторую руку надо брать быстренький ган, 2х чем медленне тем лучше)

П.С.3. по инчатам предпочитаю на офхенд вешать рокбитер, а для главной руки ставить тотем винд фури..

П.С.4. Все по вкусу...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид