ты сам что сделал чтобы это изменить? писал правильные красивые багрепорты? если так то молодец, ты свою часть сделал.
как говорилось уже уйму раз сервер держится на энтузиазме, какие вообще могут быть претензии?
есть желание предъявлять претензии - милости просим на офф.
Регайся лучше на бета тест катаклизма, вот от туда я бы скрины посмотрел.
Да ну его, мне предлагали. Успею еще налюбоваться. Я там итак разрываюсь на части, так все попробовать хочется. Турнир.. даже не приступаю, не до него, ходиров не успеваю завершить- 1 квест остался. У вирмов до конца цепочки 2 фан-квеста. А цепочку на врата... а цепочку на кораблике..... руки до всего не доходят, еще и травку надо собирать и профу докачнуть. Дейлики опять же... Какая там клизма, ну их. Тут бы самое интересное сделать , а потом увидеть эвенты перед самим Катаклизмом.
Это 2 разных квеста на бронзовое святилище и часы. Мне понравилось
А последний так, хорошо получился.
Последний раз редактировалось Moonlady, 13.06.2010 в 20:48.
Норд хорош эвентными квестами. Мне нравится палить из пушек, спасать человечество. Ей богу, даже инсты не так впечатляют, как хорошие и веселые квесты. Цепочка на оракулов и бешенных...остался последний босс- эвент на выбор фракции. Цепочка на эбонов ждет меня- она дейлики от них открывает. Как разгребусь с репами чуток, так ОЛО на зуб буду пробовать. Давняя мечта. Там я занимаюсь именно исполнением того, на что по вовхеду облизывалась. Так что плати и шустро Норд пробуй. Рекомендую.
1) Я воришка..
2) Это меня Харкоа отправила на разведку на котеночке.
3) А это квест из цепочки от Эбонов. Экскурсия по Зуль Драку.... хорошо полетали, до ачивки. В когтях горгульи я любимая.
Последний раз редактировалось Moonlady, 14.06.2010 в 07:42.
Еще порция... люблю вспоминать приятные моменты.
1) Это любовь!
2) А это духовное озарение.... угу, летаем отнюдь не на метле.А вовсе даже духом.
3) Квесты в катакомбах- бафф обалденный, сквозь толпу зомбей легко и непринужденно прошла.
4) -5) Квестик на мустангов...
6) А это парочка в Моаки. Стоят там себе мобы и не кидаются друг на друга как на вовакадеме..
7) Квест на сопровождение мамонтенка, это после вызволения из капканов.
8) Домедитировалась.... Отличное местечко...
9) А это винтер, квест на сопровождение Раншалы, финал.
10) самолетик, доставил меня к квестовым местам, потом я на нем обратно улетела.... сервис...
Последний раз редактировалось Moonlady, 14.06.2010 в 08:11.