Сегодня-завтра будет тест военного квартала Накса.
Предупреждаю сразу, что скрипта у Разувиуса не будет или будет другой.
Об открытии квартала будет сообщено через системное сообщение в игре.
Сет, есть вопрос по леди Бломе. Она принципиально не таунтится? Ее с меня не могли стаунтить, вообще ничем и никак. Я, конечно, уберхилотанк...
Коммент с Нубклаба.
Так она била принципиально только по мне, а не по танку. Танк, естесственно, был ближе.
Сер Зелиек тоже с косяками. Была ситуация, когда весь рейд лег уже, остался я и он. Мне надоело отлечиваться от его рендждд и я пошел на выход из комнаты. На расстоянии больше 80 ярдов он продолжал в меня кидать свои холиболты и не начинал кидать AoE, которое должен кидать, если в радиусе 45 ярдов никого нет.
Сер Зелиек тоже с косяками. Была ситуация, когда весь рейд лег уже, остался я и он. Мне надоело отлечиваться от его рендждд и я пошел на выход из комнаты. На расстоянии больше 80 ярдов он продолжал в меня кидать свои холиболты и не начинал кидать AoE, которое должен кидать, если в радиусе 45 ярдов никого нет.
Оба ренж босса с багом. Был момент в 10ке когда 8 членов рейда полегли на мили боссах из за марок. Мили боссы встали по местам а ренж боссы не эвейднулись. В итоге Лок добил своего бооса потом пришел и убил Леди Бломе. После чего я просто поресал рейд и мы добили мили боссов. Самое не смешное было то что почему то во время боя реснулась Леди Бломе и кинула воидзону, которая бегала за мной и била меня по 300. После кила воид зона почемуто все равно бегала за мной и била меня О.о