Если бьет не того кого надо, то тогда кого бьют пусть выходит за 45 ярдов. Или пусть сразу при пуле стоит дальше 45 ярдов.
Создаете из мухи слона.
ps да, мне лень писать выборку ближайшей цели, ибо если убивать их правильно, это не надо.
это скрины без матов что там были очень эмоциональный бой был, кстати босы не реагировали на смену мили к себе, тоесть танк пал, хил свали а его все ранво бил босс
Ps очень разозлило всех как рз то что лужицы бегают а не как положено стоят на месте и не деспавнятся после кила босов
Мало того! ВСЕ!! лужи были на мне. Результат- я токи себя отхиливала. Деспавн луж дело видимо мифическое. 75 сек они должны жить! А не висеть 2 минуты боя на мне. Бломе&ее лужи меня прямо глубоко обожают. Скрин положу позднее. Я и море луж.... все мои! Вах! Ну выдюжили их и что? Они просто бегали вместе со мной. Скажите как положить мув с всадников? Дабы все увидели как они на самом деле стоят. И более того.. о ужас! деспавнятся!.
ЗЫ. Вот скрин. Все на мне. Что даже в чате отмечено. Все лужи бегали за мной. Меня ежели кто разглядит в них, тому конфетко. Одно хорошо, я их на себе держала, они других не жрали. Ну, а маны мне хватило, плюс иннер от дру. Вот так и убили.... со смехом.
Но какого лешего они так.....
ЗЫ. Второй скрин чуть позже... даже дазз на мне от луж. Отлично...ну и дамаг на меня рекой.
Последний раз редактировалось Moonlady, 11.11.2009 в 19:20.
А вот как я радовалась! Пером не описать. Благо маны и СП выше крыши. Отхилялась, упала ровно перед убиением Бломе. Но кому такой экстрим нужен? Лужа живет 75 сек. Данные сии легко и просто проверить. Все ссылки есть.
Забыл? А кто написал , что лужи пофиксены?
А вот как я радовалась! Пером не описать. Благо маны и СП выше крыши. Отхилялась, упала ровно перед убиением Бломе. Но кому такой экстрим нужен? Лужа живет 75 сек. Данные сии легко и просто проверить. Все ссылки есть.
Забыл? А кто написал , что лужи пофиксены?
Если бьет не того кого надо, то тогда кого бьют пусть выходит за 45 ярдов. Или пусть сразу при пуле стоит дальше 45 ярдов.
Создаете из мухи слона.
ps да, мне лень писать выборку ближайшей цели, ибо если убивать их правильно, это не надо.
Сет, ты прости конечно, но о лужах писали сто раз. О бегающих лужах............
Сделаю.... еще одного слона.
Повторяю, босс выбирает себе любимую цель и ему пофигу кто там рядом пыжится.
Результат очевиден- уйди из видимости за 45-55 ярдов и босс начинает по всем лупить.
Про лужи больше не буду... все все видели сами.... или еще увидят.
Последний раз редактировалось Moonlady, 11.11.2009 в 19:30.