Вывел на подсчетах оффовских статов, что базовый дмг Ферал спирита при полной отсутсвии скаляции АП по крайней мере не меньше, чем 250. Но это, скажем, даалеко не в лучшем случае
Если смотреть в общем, то базовый дмг со всех разных подсчетов и случаев вывел на 250 - 350+
Последний раз редактировалось Faydaen95, 08.02.2010 в 16:28.
Возник такой вопрос. А хит для мили когда-нибудь подчинят ?
Я надеюсь, что да. По крайней мере я лично заинтересован в этом. А вообще пожеланий от игроков много, а рабочих рук мало. Так что никакие сроки называть даже не возьмусь.
Не работает данный квест Яйца ядошкурого равазавра ( http://ru.wowhead.com/?quest=13887 ). Квест дается, но вот квест предметы Яйца не активны и не берутся. Исправьте плиз или может так пока дадите предмет. (перс Шамён). Там маунт прикольный по завершении, а его еще ростить 20 дней...дейлики
Уважаемые ГМы, я не требую от вас ничего запредельного, НО хотелось бы хотя бы услышать ответ....хоть какой-нибудь....
Уважаемые ГМы, я не требую от вас ничего запредельного, НО хотелось бы хотя бы услышать ответ....хоть какой-нибудь....
Каждому в этой теме отвечать никто не будет. Написали тикет в баг трекер - хорошо. ГМы выдавать персонально ничего не будут, потому что тогда всем придется выдавать персонально. А это неприемлемо. Если починят квест, Вы узнаете об этом через баг трекер.
P.S. Квестами занимается всего пара человек, и у них, может быть, времени сейчас нет на это.
Последний раз редактировалось Reagent, 10.02.2010 в 08:08.
Я надеюсь, что да. По крайней мере я лично заинтересован в этом. А вообще пожеланий от игроков много, а рабочих рук мало. Так что никакие сроки называть даже не возьмусь.
да это понятно, просто мне так кажется, что банальная подчинка хита даст в такой части игры, как пве намного большую прибавку дпс всем мили, чем даже подчинка обилок...А чинить больше десятка мили обилок(талантов, глифов на них) наверно занимает болше времени чем подчинка 1го единственного параметра Хотя, может этот самый параметр настолько сложен, что до сих пор не чинится....
талаты если ты глядел немного хитрее, они 1) дают руну после активации "ненужной руны" 2) "ненужная руна" должна быть потрачена определенным(-ными) спелом(-ами) 3) после активации "ненужная руна" не появляется, а дают death руну, которая рассматкивается как любая руна.