Народ умеюший воскрешать, напишите себе макрос, чтоб 2-3 человека не воскрешало одну цель
/yell Щас появится <%t>
/cast Redemption(Rank 5) -для палов этот спел=) (для пристов ressurection, у остальных классов не знаю)
Redemtion, Ressurection, Ancestral Spirit, Reincarnation
и мега-бонус
/use Master soulstone
Народ, спасайте.. Нужен макрос на снятие, одевание оружия при смене формы. Суть проблемы: когда входишь в формы(у друида) бонус с оружия не даётся, приходится снимать и одевать заного во время боя..
Народ, спасайте.. Нужен макрос на снятие, одевание оружия при смене формы. Суть проблемы: когда входишь в формы(у друида) бонус с оружия не даётся, приходится снимать и одевать заного во время боя..
/equip Имя твоего оружия
/equip Имя другого оружия
Примечание - второе оружие должно быть в инветнаре и должна быть возможность его носить. На макросс кликать два раза, если будет лаг, то один раз кликаешь, ждешь смены, второй раз кликаешь.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
/equip Merciless Gladiator's Maul
/equip Serpentcrest Life-Staff
/cast Cat Form
-----
Предварительно на мне надето Serpentcrest Life-Staff, когда кликаешь макрос, то входит в форму и оружие меняется на Merciless Gladiator's Maul.
Очень удобно, т.к. я использовал хоткей для входа в форму.=)
На одной из первых страниц был приведён пример макроса для варлоков, который кастует фир и отключает атаку пета. выглядел он так:
/cast Fear
/script PetFollow()
Так вот, он не работает=) Пробовал ещё несколько вариантов, типа:
/cast Fear
/script PetPassiveMode...
...и ещё какие-то. Все они не работают. Пишет, мол, близзы заблокировали этот макрос. Есть ли какие-нить идеи как провернуть этот макрос? Или ещё как нибудь исправить положение. Просто макрос чрезвычайно полезный в пвп...
Кста, не работает ни один макрос на команды пету. Перепробовал все...которые нашёл...
Последний раз редактировалось ProX, 11.04.2008 в 06:44.
Попробуй просто макрос с *кликом* на кнопку пассива (или фоллоу, что там тебе надо), я так макрос с атакой элема делала
/click PetActionButtonX LeftButton
(X) - номер нужной кнопки на панели пета.
P.S. Возможно, понадобится 2 нажатия.
На одной из первых страниц был приведён пример макроса для варлоков, который кастует фир и отключает атаку пета.
...
После патча 2.0 существенно изменилась система макросов, тк что не удивительно, что многие макросы (особенно на первых страницах годовалой давности) уже не работают...
Про некоторые варлоковские макросы можно почитать, например, тут: http://www.wowwiki.com/Useful_macros/Warlock
или на любом крупном форуме посвященному ВоВу в соответствующих разделах
Попробуй просто макрос с *кликом* на кнопку пассива (или фоллоу, что там тебе надо), я так макрос с атакой элема делала
/click PetActionButtonX LeftButton
(X) - номер нужной кнопки на панели пета.
P.S. Возможно, понадобится 2 нажатия.
Сработало! Огромное спасибо!
Фокстер, за ссылки тоже спасибо. Щас гляну чё там...
После патча 2.0 существенно изменилась система макросов, тк что не удивительно, что многие макросы (особенно на первых страницах годовалой давности) уже не работают...
Фокстер да я непойму что модеры думают, половина тем просто неимеют смысла и только засоряют форум. Чистка нужна серьёзная.