Не знаю как у нас, но на оффе реально 2к+ дпс от пала.
Смотрел одну WWS`ку с Брута, где гильда разорилась и взяла с собой дд пала. Он не подкачал и выдал что-то порядка 2140 дпс.
Так что все возможно. Но это на оффе, а у нас я хз.
Чтобы выдать такой дпс, палу нужно быть гением ротации спеллов и уметь обходить ГКД, но из-за постоянного хила в рейд он сможет постоянно спамить джадж - а это очень большой бонус дамаги. Я этой ротации даже близко не чувствую, поэтому ретрик у меня выходил всегда хуже, чем у более бедно одетых палов.
2Хари - меня умиляют твои замечания и суждения о классах, которыми ты не играл. Этот того не сможет, тут фаерлок +15% от живого импа получает... мб прежде чем так рубить с плеча, стоит слегка подразобраться в вопросе?
2Хари - меня умиляют твои замечания и суждения о классах, которыми ты не играл. Этот того не сможет, тут фаерлок +15% от живого импа получает... мб прежде чем так рубить с плеча, стоит слегка подразобраться в вопросе?
повторяю, я не слишком силен в английском. спецом в переводчик талант запихнул, извинился, удалил свой коммент. Читай внимательней =)
3 босс в Sunwell Plateau. Появляется только после убийства Brutallus'a. Босс имеет 2 стадии - наземную и воздушную(у нас как бы воздушную).
Наземная фаза длится 1 минуту, после чего босс взлетает и начинается 2 фаза в воздухе. Босс имеет 6 млн хп и Enrage через N минут. Спеллы наземной фазы: Nether Burn - пассивная аура, каждые 5 секунд по рейду идет 1200 дамаги.
Cleave - стандартная абилка всех драконов, бьет нормал дамагом перед собой. Corrosion - бьет танка на 9425 - 10576 натур дамага, вешая при этом дебаф - увеличение входящего урона на 100%. Arcane Explosion (Encapsuate) - на случайную цель призывает Arcane Explosion, наносит 2700 - 3301 аркан дамага каждую секунду, в течении 6 секунд.
После первой фазы босс поднимается над землей выпуская в случайную цель зеленый луч, луч преследует цель оставляя за собой зеленый след, если наступить на него, вешается дебафф на 2000 дамаги каждую сек в течение 10 сек. Луч длится 10 секунд, после конца первого луча, босс выпускает второй. Далее из зеленого следа появляются скелеты, их будет 20, у них по 34000 хп. Где то через 20 сек после суммона второго луча, босс обьявит о начале 'волн'.
'Волны' - АОЕ спелл покрывающий 1/3 случайной области (вверх, низ, середина). Волна убивает любого, кто стоит в ней более 2 секунд(нерф на случай возможных лагов сервера). Перед началом очередной волны босс будет объявлять, в какой части она появится. У вас будет 6 секунд чтобы уйти.
После 3х волн босс возвращается в наземную фазу и всё повторяется.
Последний раз редактировалось SeT, 16.06.2008 в 16:49.
Брут нам по силам!! Теперь Фелмиста нуна насиловать интеречно, через сколько у него энрага...
Брут у нас слаб относительно.
Так что хз че с тем боссом делать..... Если даже без лагов столько движений делать - запаришься, а если маленький лаг - то ппц.
Да энрага при 6кк хп не слишком волнует после убийства Бруталуса - важнее как избежать лучей, скелетов и волн, и еще при этом действовать сообща.
На бруталусе все выглядит очень легко - До боя расставляются все куда нужно, никто не двигается, тупо все дамажут, а танки просто реагируют на команды таунт, да милишники меняют положение быстренько. вот и все собственно. Куда сложнее будет обеспечить единогласное передвижение куда-то, от кого-то, так-то, да чтоб не задеть то-то и не подбежать к другим, которые тоже убегают......
Последний раз редактировалось Shaytanich, 16.06.2008 в 16:44.
Ну так и будем тренироваться, заодно отработаем убиение Бруталуса до автоматизма
Не требуется! Просто следующий рейд создает тот же человек, который создавал в прошлый раз и Бруталус был убит (но не ходил в другие рейды туда после своего собственного) - то он будет сразу мертв и треш тоже мертв.