Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2007, 10:08   #1
BOT challenger
I CAN BE A SPAM BOT

challenger имеет неплохую карму...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для challenger с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от MrBananas Посмотреть сообщение
А про поступок Аялы... Объясните мне: ЗАЧЕМ трём(!!!) рогам 70го уровня идти "фармить" приста 43? Равный честный бой мы выдержать не можем? 1х1 нам не судьба?
Нет такого правила по которому 3 роги 70го уровня обязаны отчитываться, объясняться или испрашивать разрешения у Мр. Банана убить приста 43го уровня. Они вправе сделать это где им удобно и столько раз, сколько им это угодно. Долг ГМа проследить, что это будет сделано без багов и без применения читов. Это RPPVP рилм. Нравится это кому-то или не нравится, но таковы правила здесь. Точка.

Те, кому это не нравится должны поднимать вопрос о измененении правил сервера и/или лететь спасать приста опять таки без багов и без читов. Без применения различных ГМ-комманд.

Так же не забываем, что прист не просто так попал под раздачу, а занимался багоюзом перед этим, чем и навлёк на себя гнев рог.
challenger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 10:13   #2
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Отлично, ники всех рог я знаю. Тогда я имею полное право как ГМ забанить ВСЕХ рог и приста за использование багов. ШВП и Сапа.

Все будут довольны?
MrBananas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 10:54   #3
BOT Amstel
I CAN BE A SPAM BOT

Amstel стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Отлично, ники всех рог я знаю. Тогда я имею полное право как ГМ забанить ВСЕХ рог и приста за использование багов. ШВП и Сапа.

Все будут довольны?
ДаБагоюзеры должны наказыватся
Amstel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 13:32   #4
BOT Snake
I CAN BE A SPAM BOT

Snake стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
ДаБагоюзеры должны наказыватся
Багоюзера в данном случае я вижу только одного-это прист. С него все и закрутилось.....
Сервер RPPVP,в игре разрешены различные ситуации боевых действий(без багов разумеется ).Но также,человек вправе сам решить драться ему сейчасили делать что-то другое.Присту дали понять,чтобы отстал,но...
В принципе навязывать бой-это тоже личное дело приста на нашем серве.Но и последствия могут быть разными.Это кому как угодно:
1х1,1х2,1x3 и т.д.
Snake вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 14:15   #5
BOT Amstel
I CAN BE A SPAM BOT

Amstel стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
Багоюзера в данном случае я вижу только одного-это прист. С него все и закрутилось.....
Сервер RPPVP,в игре разрешены различные ситуации боевых действий(без багов разумеется ).Но также,человек вправе сам решить драться ему сейчасили делать что-то другое.Присту дали понять,чтобы отстал,но...
В принципе навязывать бой-это тоже личное дело приста на нашем серве.Но и последствия могут быть разными.Это кому как угодно:
1х1,1х2,1x3 и т.д.
Да разрешается,но тут был такой баг(или чтото не так понял)прист юзал спел который наносил дамагу,но не вводил в комбат,следовательно гоблины стражники его не били.Я всё правельно понял?
Amstel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 14:25   #6
BOT Snake
I CAN BE A SPAM BOT

Snake стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
Да разрешается,но тут был такой баг(или чтото не так понял)прист юзал спел который наносил дамагу,но не вводил в комбат,следовательно гоблины стражники его не били.Я всё правельно понял?
Ога
Snake вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 11:08   #7
BOT challenger
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Все будут довольны?
Раньше Мерк писал, что не только этот прист багоюзит подобным образом, но и другие присты и друи. Вот мне кажется, что хорошим итогом было бы
Объявить пристам и друям, что за подобный багоюз будет следовать наказание. Про рог не так очевидно, т. к. сап не дамажит и в комбат не вводит (?). Может игроки с близзов подскажут как там гварды реагируют на сап.

Старый 27.06.2007, 11:10   #8
BOT Wisard
I CAN BE A SPAM BOT

Wisard имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  Wisard с помощью ICQ

Цитата:

Все будут довольны?
С сапом ето не баг! он НЕ должен вводить в комбат, а если должен то талант Impruved Sap теряето всякий смысл, т.к. ты использовал сап, а дальше либо нельзя войти в стелс из-за комбата, либо тебя сразу выкинет из стелса. 2-охрана неитральных городов нападает только на действия, опасные для жизни игроков, а сап таковым не является (у нас охрана нападает на вошедшего в комбат, для етого достаточно кликноть правой кнопкой по игроку-и ты съеден!)

Старый 27.06.2007, 10:16   #9
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Более того, исходя из чистых формальностей. Кик был снакционирован правилами сервера за использование бага с сапом.
MrBananas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2007, 11:18   #10
BOT challenger
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Более того, исходя из чистых формальностей. Кик был снакционирован правилами сервера за использование бага с сапом.
Это всё задним числом вы сейчас придумали. А вот что вы написали сразу честно

Цитата:
Да, я вас кикал. Чтобы вы остановились. И подумали. Может быть это и было вмешательством в игровой процесс, но я отдаю себе отчёт в том, ЗАЧЕМ я это делал.
Уйти - значило бы предать свою идею, перестать защищать маленьких.
За ордой я такого никогда не замечал (резанье малолетних), за альянсом - постоянно. Потому я вступился сначала игровым способом, а потом, чтобы дать время и себе и альянсу (для сохранения игрового баланса и игрового интереса) потянул время до прихода ещё одного ордынца (нам не давало это численного превосходства).
Вот и вся логика.
Т. е. когда вы не смогли отстоять свою идею игровыми средствами, то применили полномочия ГМ. Я потому столько здесь понаписал , т. к. считаю свои игровые идеи должно отстаивать только игровыми средствами: в рамках правил и без ГМ-комманд.
Если я не до конца понял, что там произошло (это возможно т. к. меня там не было), то извините.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид