ой вот ради бога мне только не загоняйте про бесплатность пираток, веб-игр и прочего развода. слава богу мне не 16, и даже не 26...
уж я то знаю зарабатывают деньги на якобы бесплатных проектах...
еще в БК успел 7 левел взять, без реала...
так что давайе не будем про то, что техники фиксят что хотят, что это их личное дело - было бы их личное - сервер бы наружу не выставляли. играли бы себе втроем, в одной комнате общаги...
еще в БК успел 7 левел взять, без реала...
так что давайе не будем про то, что техники фиксят что хотят, что это их личное дело - было бы их личное - сервер бы наружу не выставляли. играли бы себе втроем, в одной комнате общаги...
чувак, во-первых ты не прав, во-вторых это наглость. Вообще если ты сильно взрослый, и поэтому умный, то не стал бы делать таких опрометчивых утверждений - только как сомнение покатило бы.
Почти все джаджи и печати пала не работают у нас (могу конкретнее прописать, что именно и в каком сочетании). Талант Improved Leader of the Pack у ферала. Я думаю, что половину баг-трекера сюда можно будет дописать.
Цитата:
Сообщение от Stervo
Да и дайти наканецта адресс сего волшебного сервера.
Вот не сколько скринов. дальше пока вломы качаться... Поясняю что мы там видим. Их конечно мало но поверь на слово..С даджа нету мисов(у нас через раз), печать не доджится и не парируется, джадж критует по стану. Это только 1! печать а уже 3! отличия от этого серва.
ЗЫ И просто беспричинный мисов как у нас тут я не заметил... Как ты это можешь объяснить ? Админы там тайно работают на близард ?
Последний раз редактировалось Novus, 01.08.2009 в 11:26.
Вот не сколько скринов. дальше пока вломы качаться... Поясняю что мы там видим. Их конечно мало но поверь на слово..С даджа нету мисов(у нас через раз), печать не доджится и не парируется, джадж критует по стану. Это только 1! печать а уже 3! отличия от этого серва.
ЗЫ И просто беспричинный мисов как у нас тут я не заметил... Как ты это можешь объяснить ? Админы там тайно работают на близард ?
Новус, просто я ну вот вообще не шарю в механике паладина, поэтому стока не исправленных багов) Видимо тот сервер юзает мего сборку карателя, там есть патч 121_paladin_seals.patch. Я поставлю его. Но, как я уже сказал, я не шарю в палах, поэтому хз какие баги вылезут после установки этого патча.