Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.10.2009, 21:02   #1
BOT JaGGeRm
Ветеран

JaGGeRm имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  JaGGeRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
а если включить немного серого вещества, то можно понять что я как раз об этом и спрашиваю, кстати можно и более цензурно выражаться...
ЗЫ не знаю не утверждай
Если протереть очки, то можно увидеть что ты спрашивешь совсем о другом.

По теме почините краповый дамаг элементалей, а то они вообще не дамажат и краповый дамаг волны ,
должно быть так: попадание в волну в 25ке - около 6к дамаги в секунду(точно не помню, но дамаг вроде большой 1 хилом практически не возможно отхилить)

Последний раз редактировалось JaGGeRm, 06.10.2009 в 21:05.
JaGGeRm вне форума  

Старый 06.10.2009, 21:22   #2
BOT JaGGeRm
Ветеран

Цитата:
я же говорил что надо подключить серое вещество, так нет же.... да про очки ты прав, протри их
ЗЫ да прибудет с тобой великая сила игнора
придурошный, под *аддами* я имел ввиду элементалей у которых краповый дамаг и какой вам нафиг +3 если у цунами дамаг вообще нулевой ! В следущий раз протри свои Окуляры и читай внимательней.

Да и с таким безмозглым танком как ты - вы +3 точно не убьете

Словом *игнор* ты только демонстрируешь свою никчёмность.

Последний раз редактировалось JaGGeRm, 06.10.2009 в 21:29.
JaGGeRm вне форума  

Старый 07.10.2009, 06:42   #3
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 43
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Народ, а какой смысл слушать человека который не видет разницы между словами "адд" и "спавн", который считает себя имба гением рейдовых инстов, "заморским тру папкой" "истиным госу офа", а у самого маг в том что можно кубпить за бадж + 5ппл герыч вот такой он наш гений...
А теперь вопрос интересующий меня более сильно
Цитата:
Сообщение от JaGGeRm Посмотреть сообщение
придурошный, под *аддами* я имел ввиду элементалей у которых краповый дамаг и какой вам нафиг +3 если у цунами дамаг вообще нулевой ! В следущий раз протри свои Окуляры и читай внимательней.

Да и с таким безмозглым танком как ты - вы +3 точно не убьете

Словом *игнор* ты только демонстрируешь свою никчёмность.
заметим что в отношении данной "личности" я не применял ни одного оскорбления, хотя по мне оно проехалось как хотело... посмотрев утром я что-то не замечаю "карательных мер" хотя другим и за меньшее влетало по бану.... Что же приходится делать вывод что bozz и стерво перед получением бана высказали правильные слова
Джаг под серым веществом подразумевается мозг а не тот фикальный наполнитель что у тебя
Все это был такооойй большой офтопик
все свои флудо посты кроме первого и этого я удолю по причине флуд
а теперь по теме:
Так что у нас там по АДДАМ (не спавнам ога). когда примерно стоит ожидать их рабочесть
Цитата:
Сообщение от JaGGeRm Посмотреть сообщение
придурошный, под *аддами* я имел ввиду элементалей у которых краповый дамаг и какой вам нафиг +3 если у цунами дамаг вообще нулевой !
в данном энакаутере под аддами (add 1) прибавлять, присоединять, приписывать 2) дополнять, включать (in), добавлять) скорее стоит понимать мини босов, а не элементалей, которые скорее явлются спавнами.
Про цунами = я еще раз говорю, я хз в каком месте ты там особенный что тебя не дамагает, но представь себе остальным рейдам дамага приходит, так что если ты особенный и в бабле то помалкивай

Последний раз редактировалось Fenix, 07.10.2009 в 07:03.
Fenix вне форума  

Старый 08.10.2009, 04:18   #4
BOT JaGGeRm
Ветеран

Цитата:
Народ, а какой смысл слушать человека который не видет разницы между словами "адд" и "спавн", который считает себя имба гением рейдовых инстов, "заморским тру папкой" "истиным госу офа", а у самого маг в том что можно кубпить за бадж + 5ппл герыч вот такой он наш гений...
А теперь вопрос интересующий меня более сильно
заметим что в отношении данной "личности" я не применял ни одного оскорбления, хотя по мне оно проехалось как хотело... посмотрев утром я что-то не замечаю "карательных мер" хотя другим и за меньшее влетало по бану.... Что же приходится делать вывод что bozz и стерво перед получением бана высказали правильные слова
Джаг под серым веществом подразумевается мозг а не тот фикальный наполнитель что у тебя
Все это был такооойй большой офтопик
все свои флудо посты кроме первого и этого я удолю по причине флуд
а теперь по теме:
Так что у нас там по АДДАМ (не спавнам ога). когда примерно стоит ожидать их рабочесть
в данном энакаутере под аддами (add 1) прибавлять, присоединять, приписывать 2) дополнять, включать (in), добавлять) скорее стоит понимать мини босов, а не элементалей, которые скорее явлются спавнами.
Про цунами = я еще раз говорю, я хз в каком месте ты там особенный что тебя не дамагает, но представь себе остальным рейдам дамага приходит, так что если ты особенный и в бабле то помалкивай
Называй вещи своими именами если хочешь, но никому не навязывай. Твой нелепый текст у меня вызывает тошноту, кем ты себя возамнил, очередной безмозглый друид. Ты сам понимаешь что пишешь ? Причём здесь офф ? по армори посмотри когда последний раз заходил, полудурок. Да и судя людей по эквипу ты в очередной раз доказываешь свою никчёмность. Какой нахер бабл ? Ты наркоман чтоли ? Волны вообще почти не дамагают, спроси любого или протри очки, не говоря уже о элементалях 150 дмг по танку.

Последний раз редактировалось JaGGeRm, 08.10.2009 в 04:25.
JaGGeRm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид