Защитные сферы иногда просто не появляются, по большей части бой хилерский - не уронить рейд во второй фазе. Сейчас бой проходит следующим образом:
1фаза - дд бьет мишень, хил скучает изредка отхиливая воронку
2фаза - хил сливает всю манну чтобы рейд не сдох, рейд раастреливает аддов
3фаза - добиваем мишень
только иногда мишенька прекрасно складывает всех мили которые стоят как надо, и тем не менее умирает, и остальной рейд вовремя воронки.
А то, что он у нас просто так дропается, вы как то упускаете?
Конечно
На самом деле, я высокого мнения о ГМ и уверен, что этот момент они заметят не оффлайк дроп при изучении ссылок. А если не заметят, значит так и задумывали
согласитесь что третья фаза в данном её виде есть полнейший бред.
Ну как сказать, Магус тут расписал бой по фазам с точки зрения дру. Теперь с точки зрения танкохила.
1) фаза полманы долой, плею иногда рискованно, но втыкаю, баттл рес уже случался- вороночка припечатала меня от души.
2) фаза- ООМ в нуль, плея по кд, манапот, руна на ману. Про иннервейт только мечтать- дру вливают рейнджем в босса или вешают хоты, не до меня.
3) фаза- с нулем маны под сил оф виздом бью босса, а что делать? Набиваю ману, хиляю танка от души. Если 3 фазу сходу получить как 1... ну усё тогда. Маны, хоть разбейся, ни капельки. Повторяю, не зря к этому моменту на драков рейд пересаживается - там роговское управление с КП и энергией.
Ну как сказать, Магус тут расписал бой по фазам с точки зрения дру. Теперь с точки зрения танкохила.
1) фаза полманы долой, плею иногда рискованно, но втыкаю, баттл рес уже случался- вороночка припечатала меня от души.
Пля на воронки, пусть аое инстантами другие хидяют, а во второй фазе палы с маной.
Цитата:
Сообщение от Moonlady
2) фаза- ООМ в нуль, плея по кд, манапот, руна на ману. Про иннервейт только мечтать- дру вливают рейнджем в босса или вешают хоты, не до меня.
ЛоХ ещё на случай ахтунга.
Больше вроде ничего придумать не получается.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Нуууу.... а то я не знаю як так виздомом себе ману набить... было бы об кого бить ее. 2 фаза, увы, не способствует набиванию маны. в 1 и 3 фазах бью. Но 2 фаза вышибает ману напрочь. Таки справляюсь с задачей, пользуя все что могу. Но 3 фаза с осложнениями это слишком. Про сил и про джадж .... ради бога! Не надо меня азам учить. Джосу-балаболке простительно, точнее от него всякая чушь привычна, но ты-то со мной в рейде был.