Рандом героики... да не верится в реализацию. Кроме того, на кнопочке героиков 2 функции- рандом и конкретное подземелье, соответствующее уровню перса.
Вчера впервые побывала в настоящих Стратах, в Плагах который. Бароша...ну и все остальное, типа пальбы из пушечки по боссу .... Без комментариев. В очищении тоже была..ну тут немного похоже, опять же, немного, хотя работу сделали неплохую. ЗФ.. сержант Блай.. далее комментировать не буду, ЗФ отличный инст для кача перса и бабла, ибо тряпки валятся тоннами, на ауке они встребованы , Гатжет рядом. При наличии того самого мамонта или инжовских прибамбасов самое оно. Далее плавный переход с Страты........вот такой путь продвинутых скучающих офферов. Один товарищ признался, что квесты не делает вообще. Только инстами свою шайку альтов сделал.
В реализацию полномасштабных эвентов ( инстовых или просто игровых) на любых пиратках не верится. Уж больно они там приморочные, это не осуждение и не злорадство, а констатация факта... таки у Близзов и команды помощнее и бабла поболее.
Даже эксхилявшие нас бронепалы могут заути одним и тем же клиентом.
Вопрос рандомных инстов возможен при полностью реализованных героиках. Иначе никак.
Реализация ИЧ-ЯМы-кузни-цлк даст возможность ходить в 5 рыл.
Вопрос только в накате апдейтов это как всегда "практически безболезненная" процедура. Можно взять (и имхо гораздо проще) готовую сборку 3.3.5 с более менее реализованными новыми инстами, сделать тестовый отдельный сервак и вертануть туда базу с персонажами пока еще формат базы персов не изменили кординально. И на этот тестовый сервер, я уверен ломанется большинство ушедших в небытие "напопробовать".
Есть пиратки, где реализовано многое, включая рандомное БГ, двухместные самокаты и квесты на сопровождение.
А заодно и почистить персонажей от "странных" вещей и спеллов))
Можно воообще туда "перенос" устроить 1 персонажа с 80м левелом и синим шмотом - чтобы интереснее было играть. ИЧ даст возможность быстро вкачаться до уровня шмота 200, ну а дальше - ямы-кузни-залы-цлк-и и т.п.
Ясно-понятно, что там багов будет немеряно)) но тут как говорится - флаг в руки энтузизистам.
Но при этом, старый реалм оставить полностью без изменений.
Можно было бы и тут малость походить, если бы клиенты совпадали. А иметь тучу клиентов на все случаи жизни как-то не очень. Есть пиратки с реализованными многоместными маунтами и прочими чудесами.
А я лично против доната ничего не имею.
Вон - на оффе сплошной донат )) и ничего - все играют, башляют.
Большинство вов серверов и держатся для доната. И это нормально, когда программисты и админы немного получают за труд. Главное палку не перегибать.
В целом, у меня уже стоит 3.3.3 и 3.3.5 клиенты. на 3.2.2 уже нету места))
Да и замена ядра может вернет моему шаму восполнение маны ) и друю броню от дубовой кожи в талах))
Пока же приходится мучится на цирке. Спарта вся разбежалась к сожалению отсюда почти вся....
Спарта вся разбежалась к сожалению отсюда почти вся....
Так делать то на нашем сервере НЕЧЕГО .
Осталось одно бг. Вчера зашёл покрутился минут 40 и ушёл.
Кстати не только спарта. И из орды Наос легион - например тож разбежались
Так делать то на нашем сервере НЕЧЕГО .
Осталось одно бг. Вчера зашёл покрутился минут 40 и ушёл.
Кстати не только спарта. И из орды Наос легион - например тож разбежались
Собери рейд, иди попробуй убить Фрею, что слабо?
Посмотрите в список Гильдии форума, многих их уже давно нет, причем распались они до перехода на LK. Сервер и без них прекрасно жил.
Если ВАМ надоел вов, то это не значит, что ДРУГИМ он тоже надоел.
Над инстами/скриптами работаю я один, делаю все, что в моих силах.
Цитата:
готовую сборку 3.3.5
такие слова вообще не говорите, нету такого понятия "готовая сборка", у нас мангос со своими наработками, которых нет у других серверов, и менять мы его не собираемся.
Я конечно понимаю, что тема называется Моё нытье, но заканчивайте ныть по этому поводу. Все что возможно, делается.
Собери рейд, иди попробуй убить Фрею, что слабо?
Посмотрите в список Гильдии форума, многих их уже давно нет, причем распались они до перехода на LK. Сервер и без них прекрасно жил.
Если ВАМ надоел вов, то это не значит, что ДРУГИМ он тоже надоел.
Над инстами/скриптами работаю я один, делаю все, что в моих силах.
такие слова вообще не говорите, нету такого понятия "готовая сборка", у нас мангос со своими наработками, которых нет у других серверов, и менять мы его не собираемся.
Я конечно понимаю, что тема называется Моё нытье, но заканчивайте ныть по этому поводу. Все что возможно, делается.
Да я не наезжаю
Пробовали убить Фрею - сдохли на раз Счас собрать рейд - проблематично. Одетые ушли и остались либо пвп либо зелень(не в обиду сказано) - которой ещё одеватся нужно до последних боссов Ульды.
Я всё понимаю и сочуствую тебе. Сам не раз был в подобной ситуации...
Ощущение как белка в колесе, а результатов ноль или даже минусовые.