Ну что я думаю про фури даблвелда:
1) То что не пашет БТ - очень большой минус, посколько даблвелд расчитан на бой средней протяженности, и дамаг+хил с БТ был бы очень кстати.
2) еще больший минус если до сих пор не работает талант на повышение дамаги с оффхэнда - потому что толк от гана во второй руке становиться минимальным.
Т.е. основной дамаг получается в фури идти будет засчет енрейджа+батлшаут(его обяз вкачать и юзать). Вообще плюс даблвелда что бьет часто, следовательно рага растет часто(а не редкими рывками как с двуручем) но по маленьку - как следсвие с двумя ганами лучше всего вкачать хероик в первой ветке потому что у нас больше то и бить не чем. У меня хероик с хромангуса по 1к критует что, вообщем то неплохо, думаю под енрейджем и флари вообще хорошо будет. Так же очень полезным становится екьзекьют.
Вся тактика сводится к тому чтобы тормозить противника и тюкать его хероиками и добивать екзекьютами. Вначале сразу Батлшаут, потом угадать момент когда надо берсерк рейдж врубить и по-надобности десвишь/рекл юзать. У фури почти всегда есть рага - поэтому пламм. юзать сбивать касты становится очень удобно и кулак должен стоять на самом удобном месте на экшн баре
Слам имхо бесполезно в пвп, разве что станенных тюкать.
Насчет шмота ниче не могу сказать - тут все индивидуально. Скажу только что с критов раги идет намного быстрее чем с просто ударов поэтому лично я одеваюсь на крит онли(36%) (но мне рага нужна только потому что я с двуручем бегаю), что делает меня худым и без хиллера мало полезным, зато пвп в группе с хиллером я укатать могу оч быстро+ пве на боссах я практически всегда на первом месте по дамаге(это несмотря на то что шмот у меня далеко не топовый).
Вообще если максимум с фури на ДД(стренжа, агила) выжимать, то надо тоже шмот на крит онли(чтоб фларри постоянно) и нету дефенса(тогда под критами енрейдж+бладкрейз), но в соло конешно удобнее в протект шмоте ходить(стама+дефенс).
Имхо щас все таки в армс больше работает, поэтому я 75% армс
+двуруч
Из тех кого соло надо боятся так это рог(из за доджа попасть нереально практически, особенно когда 2 гана - промахивается чаще, а оверпавер у нас не пашет), + магов, если мага не убить быстро, то он сделает тебя трупом. Поскоку ты ордик, еще наверное придется бояться палов 1 на 1
, но они вроде 1 на 1 для любых классов неприятны...