Пришёл я значит своим Варлоком 27 уровня кровавых эльфов в Сильвермуун, взял квест нат суккуба "поговорить с типом из Андерсити". Пришёл к ниму, поговорил, а мне написали
"You don't meet the requirements for that quest"
И квест пропал - ни в Сильвермуне, нив Андерсити его нет.
Я читал форум - ничего по этой теме не нашёл. Простите, пожалуйста, если я не прав.
не уверен. у меня лок БЭ (правда суку к сентябрю сделал..). я выполнял цепочку огривскую. попробуй стукнуть в личку Админам, если на вовхеде(wowhead.com) не найдёшь объяснений, пробежишься по всем возможным стадиям квеста и тем не менее не заработает.
95% что это значит, что ты уже сделал начало цепочки параллельного квеста на суккубу для орков.
Помогите найти начало кв на Суккуба для Альянса.. я уже 62 лвл, а его ещё не сделала.. (т.к. в то время, когда надо было делать, он не рабил..=[ ) Сечас хочу его сделать, чтобы норм дальше кв творить..
Помогите найти начало кв на Суккуба для Альянса.. я уже 62 лвл, а его ещё не сделала.. (т.к. в то время, когда надо было делать, он не рабил..=[ ) Сечас хочу его сделать, чтобы норм дальше кв творить..
Я делал квест строго по Wowhead. Берешь у тренера в IronForge, бежишь/летишь/едешь в Storm, оттуда в Barrens, потом в Ashenvale за деревяшкой (поставь QuestHelper, чтобы не искать ее долго), обратно в Storm, потом вниз до Summoning Circle, там вызываешь и убиваешь суккуба.
Winger, дело немного в том, что у мения стоит RuWoW.. в принципе англ названия я подцчиваю, особенно если это локация, но вот с КвХелп у мну проблема.. он не рабит.. из-за этого пришлось переучиваться и внимательнее читать тексты..
с англ языком проблемы небольшие, поэтому лазить по WoWHead'у не могу.. =[
Winger, дело немного в том, что у мения стоит RuWoW.. в принципе англ названия я подцчиваю, особенно если это локация, но вот с КвХелп у мну проблема.. он не рабит.. из-за этого пришлось переучиваться и внимательнее читать тексты..
с англ языком проблемы небольшие, поэтому лазить по WoWHead'у не могу.. =[
1.Заходишь на ссылку, которую тебе дал Winger.
2.В правом-верхнем углу ищешь Language.
3.Наводишь на него и выбираешь "русский".
4.Попадаешь на соответствующую страницу, но уже ru.wowhead.
5.?????
6. PROFIT!
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.