Убивать пета пустая трата времени, а такой пет как этот не дает сдвинутся с места вообще.. так что баньте таких умников, палам нельзя вешать щит при флагах-точках, стекать блессы, даже случайно.. а охотникам запрещено иметь таких вот рого образных кошаков). Надеюсь скоро еще много чего для др. классов порежут и запретят). А то тока палы ваще читиры злосные остальные все бодряк).
Это неактуально, всех "читопетов" уже поотбирали. Если действительно поотбирали и действительно у всех.
Последний раз редактировалось PKS, 25.02.2008 в 13:49.
ха, а ты думаеш если их отобрали это помешает снова их приручить кому-то? Я про то что, если это будет продолжатся, надо банить.
Найди сначало, хде они водяццо. И прокачай потом его с 3 до 70 левела.
Или неужто всё ещё там водяццо?
Последний раз редактировалось PKS, 25.02.2008 в 16:25.
Я, будучи магом, успеваю убить таких петов. С места двигаться вполне даже можно, а они совсем даже не толстые. Неприятностей много, но я не вижу тут чего-то "экстрауберкрутого". Тем более, как говорят, эти петы есть только до 10 уровня изначально, так что если есть ханты, которым хватает терпения их приручать и качать... Пусть уж бегают, что нам с них.
А вообще, как уж администрация решит, я оффициальной информации по этому поводу нигде не видел, а лично мне почти безразлично, тк проблемы особой не вижу.
Последний раз редактировалось phoenix, 25.02.2008 в 14:18.
Я, будучи магом, успеваю убить таких петов. С места двигаться вполне даже можно, а они совсем даже не толстые. Неприятностей много, но я не вижу тут чего-то "экстрауберкрутого". Тем более, как говорят, эти петы есть только до 10 уровня изначально, так что если есть ханты, которым хватает терпения их приручать и качать... Пусть уж бегают, что нам с них.
А вообще, как уж администрация решит, я оффициальной информации по этому поводу нигде не видел, а лично мне почти безразлично, тк проблемы особой не вижу.
Сообщение от Northt:
"Петы, про которых здесь велась речь, были удалены у всех игроков."
Так что хватит рассуждений на эту тему