Что-то в 3.1.3 еще раз все изменили, опять таланты не получается раскидать. Аффл проще намного, но в рейде его результативность ниже будет
Получается примерно так (под импа). Последовательность кастов буду придумывать потихоньку. В аффле талы из-за низкого хитрейта взял (у меня 50 сейчас).
Удалил две страницы текста, чтобы не мешали читать
Как-то так получается для читабельности. Поменял чуть-чуть то, что сделал по результатам прогулки в ЗА. Рекаунт показал мне, что почти вся дамага наносится SB и чуток иммолейтом, остальное крап, не стоящий затрат маны Импа я бы выкинул и заменил сакрифайсом суккуба, но сломал глаза и мозг в попытках найти этот спелл в талантах и/или спеллбуке
Глифы поставил в калькуляторе такие, хотя пока не нашел их. Лайф-тап, дающий бонус к спелдамаге меня радует, а вот уменьшение маны на SB можно поменять на Glyph of Corruption, если маны хватает до конца боя, к тому же тапиться надо будет раз в 40 секунд .
С боссами мне будет все более или менее понятно, а вот с обычной элитой в инстах пока неясно. Или ее просто долбить SB без размышлений об остальных заклинаниях (есть ли смысл кидать коррапшен, если за 5-10 секунд ддшники съедают моба?) В толпу совсем мелких можно будет кидать Seed of Corruption, а вот Rain of Fire я пока рискнул только в тестовых забегах на БГ применять. Так и не понял его полезность. Вроде бы дамагометр показывает "молодец", но есть ощущение бесполезности этой дамаги, так как все быстро отлечат.
Ну я не долго думая собрал вот такое
Глифы скорее всего Immolate, Conflagrate и Incinerate...
за 30 минут убивания мишеней в шатре, ротация получилась такая Immolate, Chaos Bolt, Incinerate (n раз), Conflagrate, Life Tap...
Последний раз редактировалось ZeZ, 29.06.2009 в 08:17.
о_О ну я не знаю, что пашет а чо нет, сейчас, ибо видео сгорело уже больше месяца назад, а деняг на новую нет. Однако, если рассматривать вариант, что все пашет, то имхо должен получится неплохой дпс...
пойрайней мере на мешеньке в шатре набаффед выдавал 1400..
At level 70, 12.615 hit rating is equivalent to 1% hit. At level 80, 26.232 hit rating is equivalent to 1% hit.
copypast from http://www.wowwiki.com/Spell_hit
Нах ещё одна тема???
Empowered Imp - Rank 3/3
Increases the damage done by your Imp by 15%, and all critical hits done by your Imp have a 100% chance to increase your spell critical hit chance for your next spell by 20%. This effect lasts 8 sec. беспалезная хня,
Improved Shadow Bolt - Rank 5/5
Increases the damage done by your Shadow Bolt spell by 5%, and your Shadow Bolt causes your target to be vulnerable to spell damage, increasing spell critical strike chance against that target by 5%. Effect lasts 30 sec.
зах это есть дамаг инсинерейтом будет, если ты не аффли выкень в печь ШБ
глифы эти будут только ,с открытием нортренда.
Цитата:
Сообщение от ZeZ
Ну я не долго думая собрал вот такое
Глифы скорее всего Immolate, Conflagrate и Incinerate...
за 30 минут убивания мишеней в шатре, ротация получилась такая Immolate, Chaos Bolt, Incinerate (n раз), Conflagrate, Life Tap...
вот это самый ходовой спек на оффе ,но из за неработающей конфлы унас,увы пока не катит.
Последний раз редактировалось Stervo, 29.06.2009 в 14:21.