-Очень странно работает Inner Focus - так и не уследил, влияет ли его активация на стоимость и шанс крита следующего спелла, но зато он очень неприятно сбивает все цены заклов - они исчезают с кнопочек и они всегда показываются подсвеченными, даже если мана на нуле. Сбивает с толку.
-Mental Agility. Обратите внимание, что далеко не все заклы, подписанные как instant cast на самом деле являются таковыми
Последний раз редактировалось Jefferson A, 27.02.2007 в 16:19.
Я вкачан так: 26/11/14. Собсвтенно холи, по-моему, имеет вкачивать либо полностью, либо до холи новы (как у меня).
В дисциплине все основные таланты работают (кроме верховного, поэтому до него не стал вкачивать). Основные таланты: увеличение мощности стаминки (после всех логаутов/дисконектов эффект проявляется при повторном накладывании) и щита, уменьшение кулдауна мана берна, уменьшение стоимости по мане всех инстант спелов, увеличение максимальной маны, дивайн спирит.
Из хороших талантов в дисциплине не работает иннер фокус и талант на то, чтобы спел не сбивался ударами (не помню названия).
Холи нова, к сожалению, только наносит повреждение, но не лечит. Однако если собрать вещи на спел дамаг, то она дамажит очень нехило (хотя маны жрет дофига), в ПвЕ хорошо, ибо два приста легко выносят толпы монстров по 5-10 штук.
Ну и шэдоу до майнд флэя и уменьшения кулдауна на майнд бласт. Увеличение длительности пэйна в шэдоу не работает, зато первые два таланта пашут вполне нормально.
По-моему подобным образом захыватываются почти все наиболее "вкусные" рабочие таланты.
P.S. Шэдоу таланты сейчас качать дальше майнд бласта смысла нету, ибо все главные верховные таланты Vampiric Embrace, Darkness, Shadowweawing не работают (во всяком случае я эффекта не заметил) , а до них ничего сильно полезного, кроме сайленса нет. Но тратить столько очков талантов исключительно ради сайленса, по-моему, не стоит. Shadow Form увеличивает повреждение только с майнд бласта, после каждого использования надо делать логаут, чтобы можно было по новой использовать.
__________________ В жизни обязательно надо время от времени совершать невозможное, иначе это не жизнь, а лишь затянувшаяся игра по чужим правилам.
Камрад, оно точно работает? Ты уверен? А то у меня после двух ранков тот же смайт как стоил 230, так и продолжает (ну, во всяком случае цена на иконке не изменилась, в то время как талант в холи на удешевление лечилова исправно эту стоимость снижает). Ибо штука-то полезная... но только если работает
Уверен, ибо у смайта, даже с талантом на уменьшение времени каста, все равно каст 2.5 секунды. А стаминка, спирит, пэйн, холи нова, щит, ренью действительно меньше по мане требуют с талантом.
P.S. Бесит этот глюк, что на всех спелах пишут instant каст тайм, хотя большая часть нифига не instant.
__________________ В жизни обязательно надо время от времени совершать невозможное, иначе это не жизнь, а лишь затянувшаяся игра по чужим правилам.