Есть, предложение: тк аукционы, насколько я знаю, не пользуются дикой популярностью, объеденить аукционы альянса и орды, если ето конечно в силах ГМов. Всетаки мб мы увидим насышение рынка и не будем наблюдать постоянный дефицит ингры
Также, предлагаю зделать так чтобы на аукционах всегда были простейшие вещи типа примитивнейшей зеленки и ингридиентов которые были бы в малых количествах и по достаточно большой цене, тк порой не реально собрать нужное количество того или иного ингридиента: руда тряпки цветочки итп(предпологается что ети вещи будут сами появляться на аукционе и например, раз в 2 суток их количество будет пополняться до например 5 каждого наименования (в отношении ингры))
Объеденять аукционы глупо - кто будет продавать там что то более ценное, понимая что этим он может усилить противоположную фракцию? Есть нейтральные аукционы, как я понимаю - то что выставлено там видно для обеих фракций, но ими практически не пользуются - гаджетзан и винтерспринг, в первом часто засады, второй просто у черта на рогах.
С ингрой деала обстоят нормально, на офе и этого нет - у нас торговцы статичны и ассортимент у них статичный, плюс ярмарка есть всегда. Есть нехватка с лоулевел ингрой, но это же мморг - общайтесь ищите, или делайте сами, все без проблем фармится.
По моему мнению в малом количестве народа проблема в другом - малое время пребывания вещи на аукционе и высокий сбор за выставление вещи. Комисионка выгледела бы логичнее, но исправить все равно нельзя.
ЗЫ: лично сам практически перестал что либо выставлять на аукцион, несколько раз пробовал выставить действительно интересные вещи - за сутки их просто не успевали заметить и они возвращались - в итоге продажа вендору сразу оказывалась более выгодной..
ЗЫ: Фармить лоулевел ингру и продовать ее с аукциона хаю тоже невыгодно - денег много не заработаешь (лайнен клоз за 15г же никто не будет покупать)
Последний раз редактировалось Freeman, 27.02.2007 в 18:52.
Объеденять аукционы глупо - кто будет продавать там что то более ценное, понимая что этим он может усилить противоположную фракцию?
...
Я буду! И думаю что такое отношение вообше не уместно, яже не эпики там выставляю и потом, всеравно игроки с противоположной фракции будут выставлять вещи => баланс
Нашет времени я с тобой соглашусь: неплохо было бы изменить максимальное время прибывания вещи на аукционе до 3х дней например(если ето конечно возможно)
Не надо аукционы объединять, изюминка пропадает.
вообще, если сильно приспичило - можно сделать так - один перс у ордынского аукциона, другой у аликовского, третий у гоблинского. Правда, мороки много...
У аликов аукцион развит сильно лучше ордынского, там обычно по 70+ шмоток висит, а на ордынском я 10-20 замечал... мб не везло просто.
Еще один общий аукцион есть в Booty Bay'е, рядом с банком.
Последний раз редактировалось gOOd, 28.02.2007 в 12:11.
На самом деле вопрос животрепещущий Я думаю, что аукционом пользуется, на самом деле, не так уж много народа и стараюсь его по возможности популяризовать Штука очень полезная на самом деле, как для продавца, так и для покупателя Пара моментов из собственного опыта:
-Было бы здорово снизить стоимость размещения вещи. Многие из тех, с кем я говорил, просто боятся потерять деньги, если шмот не купят. В итоге вещь, вывалившись из моба, уходит компьютерному же вендору, не принеся пользы живому человеку. Особенно грустно это в контексте редких предметов, которые не все могут добыть самостоятельно.
-Про ресурсы... увы и ах, боюсь, мы так никуда и не уйдем от стеков из 20 рунклоза за 15г. Вещи типа руды просто слишком долго и геморно добывать на продажу - вы, скорее всего, не купите 10 ториума по той цене, которую я запрошу, чтобы не считать себя в проигрыше Так что дело ограничится дроповыми ресурсами, думаю.