Пробуем новый подход против ботов, который еще предстоит обкатать, как следует. Теперь в группах есть Verified Members, которая необходима для того, чтобы можно было отвечать на форуме и создавать темы. Лидеров группы немало, поэтому проверка должна происходить довольно быстро. Кстати, те у кого есть группы от гильдий, также имеют право отвечать и постить ( вроде бы уже и прошли проверку). После вступления в группу можно будет вернуть привычный статус типа "опытный" или "гуру". Удачно повеселиться
хм.... заметил что Все золотоые ники не извенились, ну и вот что странно, мой "форумный твинк" которым я давно не пользовался, состояит в группе новичок, а те кто давно на форуме и имеют приличное количество постов попали в анчекед.... "Недаработочка Товарищ Начальник"(с)
Как-то странно. А в списке пользователей я-таки Unchecked.
Вы состоите в следующих группах Название группы Статус Выход из группы
Unchecked Members Unchecked Member (Нельзя покинуть основную группу)
Experienced Members Ветеран Выход из группы
Great Sparta Ветеран Выход из группы
Я уже запрос кинул, мне просто интересно - писать могу, т.е. вроде бы как верифаед уже, но статус анчекед. Или это отдельные вещи - право писать от группы гильдии, а статус от группы анчекед?
Ты можешь здесь писать, потому что состоишь в группе Great Sparta. В первом же посте написано, что достаточно находиться в гильдейской группе, не обязательно всем быть verified member.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Я уже запрос кинул, мне просто интересно - писать могу, т.е. вроде бы как верифаед уже, но статус анчекед. Или это отдельные вещи - право писать от группы гильдии, а статус от группы анчекед?
Да не прикапывайся таки, писать можешь? Значит норм. Боты так задолбали, что поддерживаю любые способы борьбы с ними. Отладится процесс постепенно.