Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW и 25'й кадр... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1990)

=PoIsOn= 01.06.2008 17:55

Оч интересная тема. Но имхо близарцы переборщили с пасхалками =\

ferlase 01.06.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 40639)
про то что из-за ВоВа убивают я не слышал, только заню что из-за Линейки 2 раза убили точно, а мож и больше....

я даже статью читал как в китае типчик вытащил однокласника во двор школы облил бензином и поджог.... в мусарке сказал что он маг и тестил спел:eek:

=PoIsOn= 01.06.2008 19:28

пи-ц... что за идиотизм!!!!!

Fun 01.06.2008 19:43

Один Китаец убил своего друга из-за того,что он продал его виртуальный меч в игре World of Warcraft.
В одной из китайских школ мальчик назвал себя неким огненным магом и поджег своего друга.Как говорит мальчик,он хотел протестировать заклинание.

бррррр в общем бред :D А вообще,что такое 25ый кадр ?

Atulechka 01.06.2008 19:52

Это когда вставляют в видео (кино и т п) к обычным 24-м кадрам в секунду ещё и 25-й. Как правило, с рекламой или каким-то призывом. Вроде как воздействие на подсознание.

Dekk 01.06.2008 19:56

Причем никто точно не знает действительно ли воздействует на подсознание двадцатьпятый кадр или нет.

Shaytanich 01.06.2008 20:59

Ой Боже мой! пара человек погибло из-за игры! хехе. а то, что в давках на футбольных стадионах при драках болельщиков гибнут даже сотни - так всем плевать?
имхо, если это и зло, то это очень даже безобидное и немощное зло.

polis6 02.06.2008 03:07

Хммм

Хорошо что я в Ульдамане бываю редко, да и в Шторм почти не хожу, так что пронесло)))

CnupT 02.06.2008 05:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 40615)
Это называется пасхалками.

Пасхалка ето то, что в кратере Ун-Горо стоят братья Марио...(тупой пример), в пасхалках нам не давят на подсознание...

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 40629)
Ты вообще знаешь че такое 25 кадр??

Понимаеш ли в психологии эфект воздействия на подсознание путем просмотра фильма\картинки или прослушивания музыки\набора звуков называется эффект 25-ГО КАДРА, а вообще название темы я спер с ЛКИ, там в разделе пасхалок по етим фактам "журили" Близзов за 25-Й Кадр.... Neva mind da ballokz - Ет че за хрень? Призыв играть в вов на латинском?))

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 40642)
Почему то мне это до жути напоминает историю о том, как РПЦ наезжала на рок музыкантов. Якобы если их песни послушать наоборот, то там получается что-то типа "О, я служу Сатане!". В общем бред полнейший %)
Ну пусть даже где то в каких то занюханных катакомбах и слышится "Больше играй в ВоВ", что с того? Оо

Ну в Японии уже фаирмаги завелись и никто тебе не даст гарантию того, что ты не пойдеш завтра и не станеш призывать импа...

Dekk 02.06.2008 05:44

Неадекватные личности есть в каждой среде, стоит вспомнить количество случаев, когда школьник убивал своих одноклассников, мотивируя тем, что все это Матрица. И их гораздо больше было, нежели случаев убийства из-за ВоВа. Я думаю тебе просто стоит меньше верить тому что написано.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:42.