![]() |
Оч интересная тема. Но имхо близарцы переборщили с пасхалками =\
|
Цитата:
|
пи-ц... что за идиотизм!!!!!
|
Один Китаец убил своего друга из-за того,что он продал его виртуальный меч в игре World of Warcraft.
В одной из китайских школ мальчик назвал себя неким огненным магом и поджег своего друга.Как говорит мальчик,он хотел протестировать заклинание. бррррр в общем бред :D А вообще,что такое 25ый кадр ? |
Это когда вставляют в видео (кино и т п) к обычным 24-м кадрам в секунду ещё и 25-й. Как правило, с рекламой или каким-то призывом. Вроде как воздействие на подсознание.
|
Причем никто точно не знает действительно ли воздействует на подсознание двадцатьпятый кадр или нет.
|
Ой Боже мой! пара человек погибло из-за игры! хехе. а то, что в давках на футбольных стадионах при драках болельщиков гибнут даже сотни - так всем плевать?
имхо, если это и зло, то это очень даже безобидное и немощное зло. |
Хммм
Хорошо что я в Ульдамане бываю редко, да и в Шторм почти не хожу, так что пронесло))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неадекватные личности есть в каждой среде, стоит вспомнить количество случаев, когда школьник убивал своих одноклассников, мотивируя тем, что все это Матрица. И их гораздо больше было, нежели случаев убийства из-за ВоВа. Я думаю тебе просто стоит меньше верить тому что написано.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:42. |