Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня

Опции темы Опции просмотра

WoW и 25'й кадр...
Старый 01.06.2008, 15:25   #1
BOT CnupT
Опытный

CnupT стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для CnupT с помощью Skype™
Attention WoW и 25'й кадр...

Блин я давно в инете замечал разные посты на форумах о том что Близзы (великие и ужосные) в своих играх тупо "давят" на геймера и "заставляют" его играть в свои игры... Лично я заметил ето первый раз когда из квеста в гномрегане мне по квесту выпала табличка с двоичным кодом (тупо ради интереса перевел, просто по информатике была такая тема) и там начали складываться фразы : WOW - The BEST!, More game in WOW, (примерное начертание), а тут купил себе журнальчег ЛКИ и нашел там еще более внушительные полтверждения : 1)в текстурах улдамана написано слово WoW 2)В подкасте Штормвинда на трех языках еле еле слышно : Больше играй в вов, посоветуй играть друзьям в ВоВ. 3)Даже в цепочки квестов они кое где запихнули призыв к игре(если читать по первым буквам....
P.S.:факты (с)перты с ЛКИ, про них ниче не могу утверждать...
Так вот вы такие же геймеры как и я,задумайтесь, ведь люди и с ума сходят и убивают ради ВоВ'а, а все наверно изза етого самого 25-го кадра...
CnupT вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра