![]() |
Ага, и алхимию тоже опровергает, и то что Земля плоская, и что Солнце вокруг Земли вращается, и ещё много чего. В том числе и то, что двадцатьпятый кадр имеет эффект. А ещё есть бритва Оккама - довольно полезная вещь.
|
Цитата:
|
Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости. Сиречь, если что-то может быть объяснено при помощи уже имеющихся законов - не зачем вводить новые.
|
Пока рылся нашел: http://seanism.com/?p=addiction&survey=wow
ЗЫ: You are 98% addicted to World of Warcraft. - мое.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ээ а причем сдесь сокал? |
Have you spent more than 500g on a lvl 29 twink?
Have you ever threatened your fellow guildmates with "50 dkp minus"? Have you ever bought gold for WoW? На эти вопросы можно ответить Yes, только если ты играешь на офе, причем не на триале, а уже довольно долго. Имхо |
Have you spent more than 500g on a lvl 29 twink? - ет да
Have you ever threatened your fellow guildmates with "50 dkp minus"? - ет нет Have you ever bought gold for WoW? - ет да Еще вопросы есть?) |
вов сам по себе 25ый кадр
|
Маразм крепчал...
|
Цитата:
ЗЫ:афтар жжош пиши исчо)) |
Цитата:
ЗЫ: вот блин мега ржачная ссылка про вов и Курпатова... http://www.fh2.ru/forums/showthread.php?t=21177 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты курпатову доверяеш?:blink: |
Цитата:
Ет наоборот поржать над ним... |
а у кого есть видео? мне чет влом 60 МБ качать(
|
"Эффектом 25-го кадра" называется весь спектр аудиовизуальных суггестивных методик. В том числе не только скрытных. От собственно мифического "25-го кадра" никогда ничего окромя названия и не было.
Очевидно, что помимо вагона пасхалок и обычных маркетинговых штучек (типа эльфиек повышенной симпатичности) в ВоВ вполне могут быть напиханы и суггестивные анкеры. Спор ни о чем, флуд на пустом месте. |
Цитата:
Комментарий к Закону РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I "О средствах массовой информации" 5. Часть вторая комментируемой статьи запрещает использовать при изготовлении продукции средств массовой информации специальных скрытых вставок, воздействующих на подсознание людей и оказывающих вредное влияние на их здоровье или просто оказывающих вредное влияние на здоровье людей. Законодатель перечислил несколько объектов, вероятность скрытых вставок в которые чрезвычайно велика: теле-, видео-, кинопрограммы, документальные и художественные фильмы, информационные компьютерные файлы и программы обработки информационных текстов. Однако это не означает допущение включения скрытых вставок в иные объекты. Опытным путем доказана возможность влияния на действия человека скрытых вставок, не распознаваемых невооруженным глазом без специальных технических устройств. Так, при использовании в качестве "двадцать пятого кадра" изображения бутылки Кока-колы, после окончания киносеанса, значительно повышался процент продаж данного продукта. |
эээ... А где можно купить этой сосасолы? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я слышал о том как человек поджог мусорку и начал ей бросаться.А после всего этого сказал:я пуробласт кастил.:wacko:
|
Цитата:
|
Ога около 25% серва роги андеды )))
|
не 25% это вары различного толка))
|
Цитата:
|
да не только от вова погибают а вообще от компа вон я слышал пацан к деффффочке пришёл типо комп у него забрали чтоб не играл . пришёл попросил да поиграть она ему отказала а он её ножом зарезал ну это давно было,но всёравно вот до чего доводит.
|
Да прыщавые задроты всякие, без личной жизни. мне 1-1,5 часа в день ваще за глаза
|
Вот порылся в разных местах и нашел опровержения к некоторым утверждениям, а также просто интересные статьи. Правда, инфа немного старая, но все же...
Что-то ближе к теме, что-то дальше, кароче судите: 1) Статья за июнь 2007 года: Австралийские ученые провели исследование, изучая влияние жестоких игр на детей, и выяснили, что виртуальное насилие не портит неокрепшую детскую психику. Об этом нам сообщает «Сидней Морнинг Геральд», ссылаясь на журнал «Психология, преступление и закон». В исследовании принимали участие сто двадцать детей в возрасте от 11 до 15 лет из десяти школ Мельбурга. Они обследовались до и после двадцати минутной игры в Quake II. Профессор Грант Девилли сообщил, что лишь «реактивные» и предрасположенные к агрессии дети изменили поведение после игры и проявили тревожные признаки. «Неубедительным» назвал профессор Девилли исследования, связывающие агрессивное поведение и жестокие компьютерные игры. Он был строг в отношении мифа о жестоких играх «Только об этом родителям и говорят… А вам просто надо научиться «читать» собственного ребенка. Если у вас легковозбудимый ребенок, его поведение изменится после игры, но для остальных детей, для подавляющего большинства, уровень агрессии не меняется». 2)Не совсем в тему, но интересно :) Статья за апрель 2007 года: Компьютерные игры и зрение Исследователи из Университета Рочестера, что в штате Нью-Йорк, обследовали две группы добровольцев из числа местных студентов; участники одной группы регулярно играли за компьютером в "стрелялки" в течение нескольких часов, а другой группы - в более спокойные игры: карты, шахматы и т.д.Спустя месяц испытуемые прошли проверку у офтальмолога, который сравнил полученные им данные с данными в медицинских картах до начала эксперимента. Оказалось, что зрение тех, кто играл в размеренные игры, никак не изменилось, в то время как зрение "стрелков" улучшилось в среднем на 20%. Ученые пришли к выводу, что активные игры в значительной степени способствуют развитию центров мозга, отвечающих за восприятие информации органами зрения и последующую ее обработку. Исследователи надеются, что это открытие позволит им найти эффективный метод лечения некоторых распространенных среди детей и подростков дефектов зрения. 3) Тоже не совсем в тему... Статья за март 2007 года Игровая реклама признана неэффективной Ученые из Bunnyfoot Quantities, занимающиеся проблемами обнаружили, что реклама в компьютерных играх не оказывает того эффекта, которого от нее ждали. При помощи эксперимента «Индекс фиксации спонсора» (Sponsor Fixation Index) люди в белых халатах проанализировали, отклик на рекламу у ста двадцати игроков старше 18 лет.Поиграв в спортивные игры, подопытные подверглись опросу – и выяснилось, что практически ничего из игровой рекламы они не запомнили. Особенно плохо показали себя гоночные игры с результатом в 0%. Впрочем оно и понятно - разве есть время разглядывать плакаты по обочинам в Project Gotham Racing 3? Впрочем, пока что издатели не спешат соглашаться с Bunnyfoot Quantities. Так, недавно вопросами игровой рекламы занялся сетевой гигант Google. Вот все, что недавно отрыл :shy: . |
Цитата:
Но вот насчёт 25го кадра... тут Вы не правы - это более, чем серьёзно. Более того, не знаю уж что там думают американские психологи в 1958 году, а технология 25го кадра используется вовсю в ряде случаев спецподготовки, когда надо запомнить огромное количество информации и быстро. И эта технология не столь уж безобидна. |
Пишите хоть "технология 25-го кадра" в кавычках, ей богу.
|
Цитата:
|
А я б подумал, что "тихо сам с собою я веду беседу".
|
Если у тебя больше 5 извилин то те нестрашен никакой кадр=)
|
О да, есть такое дело. xD Пол года назад играл на оффе, щас денег на него жалко.. Обычно за пол года я про любую игру забываю напрочь. А по ВоВу скучал)))
|
Те кто не верят в 25 кадр не правы. Это даже в школьной программе по физике есть. И по-моему уже всем должно быть известно что 25 кадр вставляется повсеместно. И тем более в ВоВе он точно есть! но не в самой обычной форме (потому что типичный случай - это только телефидение), а посредством текстур и т д я не разбираюсь в тонкостях.. сами посудите иначе вов не пользовался бы такой популярностью! да и даже если поразмыслить логически, не может быть совпадением то что не только вов но и все близардовские игры пользуются популярностью. они определенно используют скрытые технологии.
|
Aphrodite, 25-ый кадр, на деле - сказки для доверчивых клиентов. Обосновать это легко - но не думаю, что будет по теме. "Скрытая причина" популярности вова - в качестве. Лично меня он привлекает заполненностью игрового процесса, который не скатывается в однообразный тупой кач. "Скрытые технологии", приведённые в топике - просто приятный тонкий юмор разработчиков, который весьма интересно обнаруживать )
|
Но, определенно "25 кадр" влияет на психику не каждого так как лично у меня много друзей, которые играли больше года, да и мне самому постепенно, помаленьку надоедает играть и потому вполне многие от него могут отказаться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:26. |