![]() |
народ, подскажите с какого лвла квест на суккубу у варлока, и где квест брать? |
Цитата:
|
У меня тоже проблема с войдвокером у блад эльфов. Он вообще у них бывает?
|
да.а в чем проблемы?
|
Ну, в тотботе довольно точно указано место, где лежат красные камни, у нас на сервере в довольно большом радиусе от этого места на земле ничего не валяется.
|
все там есть
могу подарить лока блад ельфа 14 лвл без всего но с волкером-писать в личку |
Ходят слухи что не работает инфернал. Это правда? И, если он работает, то с какого уровня?
|
инфернал рулиз
все пашет покрайней мере у меня(может кто замечал на БГ я частенько юзаю:yeah: )... Он конечно красивый но толку от него неахти от чертенка и то боьше
|
Цитата:
|
После смерти сумонера... он становиться нейтрало и начинает крушить всех... вплоть до своих :mad:
|
Цитата:
|
Я вот незнаю насчет его спелов нечего... просто неинтересовался даже и несматрел у тренеров... Но бьет он в среднем по 300 думаю это мало с учетом того что житков у него всего около 4к:wacko:
|
Цитата:
тоесть вплоть до дискоил (по територии спел нижний 3 ветки) и голема поверх.. D: |
Втопку такой стан,с кастом в 3-4 секунды на 2секи...
Инфернал смысла вообще не имеет. |
Цитата:
|
интересно, почему в ПвП никто не ходит в воидом? У него есть отличная абилка абзорбящая приличное количество дамаги и при его действии его каст не збивается дамагом, к томуже если взять демонолога на 17 можно его пересаммонить за пол секунды...
|
Абсорбит около 2.5к дамаги, на сколько я помню. Саммонить за полсекунды можно всех петов, плюс, есть еще тринкет, который позволяет вызывать воидволкера без маны и шарда (КД 30 минут).
Но где Вы видели дестракт варлока с 17 талантами в демонологии? |
Цитата:
|
Цитата:
Войд жирный и мешает пить. Этим все сказано |
нифига, на офе на бг добрая половина с волкерами и бегает(но чаще-с суккубами и хантами)
|
Цитата:
|
Doomguard делал кто квест на этого пета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Квест на суккубу никто из тренеров варлоков в Стормвинде не хочет давать:(
PS Я 22 уровень, или этого недостаточно для его взятия? |
Цитата:
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1672 |
Цитата:
|
Есть ли возможно заставить пета игнорировать любые провокации?
Тоесть, пет в "пассиве" получает дамаг и не бежит умирать в толпу врагов или под клив боса, а спокойно стоит рядом. Может быть аддон как есть, успокаивающий? Или встроено где нить? ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:25. |