Сюда я предлагаю создать 2 подтемы: В одной писать о спеллах / талантах самого колдуна, в другой писать о нечести, подвластной колдунам Азерота . Что работает, что нет или неверно действует.
У суккубуса, к примеру не работает влюблялка ака седукшн, что не есть хорошо. Также обидно, что не работают блуд пакт импа и паранойа у фелхантера.
Последний раз редактировалось Gurr, 15.02.2007 в 16:31.
Как ордынец, интересуюсь: локам Альянса тоже не дают начальный квест цепочки на вызов эпической лошади, или только нам так повезло?
Вчера очень заинтриговало скопление вражеских варлоков в Burning Steppes, теперь терзают сомнения. :-)))
Ещё штука: не вызывается инфернал. Но это вроде с начала времён.
В БС как раз и делается эпический пони. Так что спешим к раздаче. Инфернал... Пускю слюнки по такому милому и доброму демону . Ритаул дума вообще молчу.
Кстати, а что именно в инферно не работает у тебя? Раньше кстати инферно был у великого и ужасного Некроса (доброго ему здоровья ), сейчас же квестовая цепочка есть. На 55 лвле должен даваться последний, а после него и инферно
В БС как раз и делается эпический пони. Так что спешим к раздаче.
Я знаю. Но фишка в том, что квест не дают ни в Оргриммаре, где должны, ни в БС, где могли бы. Где тебе его удалось заполучить?
С инферналом просто: анимация каста есть, но демон не появляется (с квестом никаких проблем, заклинание вызова дают). А на думгарда, о котором ты молчишь, не работает опять же квест.
В БС как раз и делается эпический пони. Так что спешим к раздаче. Инфернал... Пускю слюнки по такому милому и доброму демону . Ритаул дума вообще молчу.
Кстати, а что именно в инферно не работает у тебя? Раньше кстати инферно был у великого и ужасного Некроса (доброго ему здоровья ), сейчас же квестовая цепочка есть. На 55 лвле должен даваться последний, а после него и инферно
да, мне тоже интересно, где ты его взял, ибо на боте написано брать у мужика, но он квеста не даёт
Седукшн не работает. Кстати, если очень интересно, то гламурная Электра-варлок гоняет на такой пони
Кстати, оооочень занятно работают ВСЕ абилки петов, особенно спеллок
ЗЫ: Ждем и надеемся, что поскорее сделают инфернала и думгварда. Такие парни варлоку нужны ибо сила.
ЗЗЫ: А Вирерн спросил чтобы не боятся локов? Ну можешь не боятся. Почти :d
Кстати, а что именно в инферно не работает у тебя?
каст проходит падает метеор как и должно.... но после етого нечо непроисходит... нет урона + стана который должен быть и самое главное нет самого инфернала!
у мну просьба к ГМам,нужно починить квест у алых у лока,на фелхантера .После квеста который сдаётся в Айронфордже тебя посылают в Тхаунданд Нидл и Наёти корабль рядом с Митинг \хилл Харбор .СУНДУК НА ЯХТЕ СЛОМАННОЙ ПОПОЛАМ(СЛЕВА ЕСЛИ ЗАХОДИТЬ В МИИТИНГХИЛЛ),НЕ ОКРЫВАЕТСЯ!!!!! пишет желтую шестерёнку,когда нажимаешь привой кнопкой по сундуку,и ничего не происходит
Гмы почините пожалуйста а то я этого пета давно достать хотел
Последний раз редактировалось Arsen, 17.02.2007 в 16:16.
Может кто описать выполнеие квестов на Войдвокера и Суккуба плиз. Давно играл, тогда не выполнялся ни тот ни другой. Как сейчас дело обстоит? В общем опишите плиз.( квесты за Орду).