![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Я нинаю почему оно так называется... наверно для удобства... |
Читай еще раз вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%...B0%D0%B4%D1%80
как и что называется. И не путай методику обучения путем многократного прослушивания/просмотра записи и эффект вставки 25 кадра. Метод обучения путем прослушивания/просмотра основан на том же принципе, что и правописание в начальной школе - многократное повторение заучиваемого. 25 кадр - это методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд на одном из кадров (или между кадрами) скрытой рекламы или других кадров. Это абсолютно два разных подхода. ЗЫ: Материться тоже не стоит. |
Я тоже, кстати, пишу без ошибок :dry: . И, действительно, несколько нервирует убийственная безграмотность некоторых личностей :yeah: .
|
Цитата:
P.S.: За маты извините :shy: , не хотел.... |
Действительно, даже если оно и называеться не ЭФЕКТ 25-го кадра, суть то всерно все поняли что он имеет в виду, и ваще чет вы уже от темы отошли, страницы эдак 2 назад )
|
А по этой теме вообще ничего путного сказать нельзя. Если человек утверждает, что Земля плоская - ему обратного не объяснишь. Если человек хочет верить в инопланетян, зомбирование или ещё какую лабуду - его право, но и право остальных в это не верить. Утверждать (то есть аргументировать свою позицию) автор не может - фактов у него нету никаких. А то, что есть больше напоминает утку, чем факты. Даже если указанные вещи имеют место быть, неизвестно может ли это вообще оказать какой-либо эффект. В результате чего и появляются такие посты.
|
Цитата:
З.Ы.: А че Земля не плоская? :wtf: |
Факты в студию! С сылками, я почитать хочу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |