Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW и 25'й кадр... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1990)

Noxx 30.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 40692)
Вов, и так одна большая пасхалка.

И по поводу верований... Вы например в курсе, что земля круглая, да? А представьте, что есть до сих пор целые сообщества людей которые в это не верят! :) Я серъезно.

Вопрос ещё: а кому и зачем надо это - что Земля круглая. Помните, поди, один из первых диалогов Шерлока Холмса с доктором Ватсоном.

Но вот насчёт 25го кадра... тут Вы не правы - это более, чем серьёзно. Более того, не знаю уж что там думают американские психологи в 1958 году, а технология 25го кадра используется вовсю в ряде случаев спецподготовки, когда надо запомнить огромное количество информации и быстро. И эта технология не столь уж безобидна.

PKS 30.06.2008 19:31

Пишите хоть "технология 25-го кадра" в кавычках, ей богу.

Charm 01.07.2008 06:13

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 44513)
Пишите хоть "технология 25-го кадра" в кавычках, ей богу.

а яб написал технология "25 кадра":)

Mortes 02.07.2008 07:25

А я б подумал, что "тихо сам с собою я веду беседу".

Skyseeker 08.07.2008 13:29

Если у тебя больше 5 извилин то те нестрашен никакой кадр=)

Kyo 23.07.2008 07:20

О да, есть такое дело. xD Пол года назад играл на оффе, щас денег на него жалко.. Обычно за пол года я про любую игру забываю напрочь. А по ВоВу скучал)))

Aphrodite 26.07.2008 20:54

Те кто не верят в 25 кадр не правы. Это даже в школьной программе по физике есть. И по-моему уже всем должно быть известно что 25 кадр вставляется повсеместно. И тем более в ВоВе он точно есть! но не в самой обычной форме (потому что типичный случай - это только телефидение), а посредством текстур и т д я не разбираюсь в тонкостях.. сами посудите иначе вов не пользовался бы такой популярностью! да и даже если поразмыслить логически, не может быть совпадением то что не только вов но и все близардовские игры пользуются популярностью. они определенно используют скрытые технологии.

Kyo 26.07.2008 21:02

Aphrodite, 25-ый кадр, на деле - сказки для доверчивых клиентов. Обосновать это легко - но не думаю, что будет по теме. "Скрытая причина" популярности вова - в качестве. Лично меня он привлекает заполненностью игрового процесса, который не скатывается в однообразный тупой кач. "Скрытые технологии", приведённые в топике - просто приятный тонкий юмор разработчиков, который весьма интересно обнаруживать )

Excrescence 27.07.2008 09:34

Но, определенно "25 кадр" влияет на психику не каждого так как лично у меня много друзей, которые играли больше года, да и мне самому постепенно, помаленьку надоедает играть и потому вполне многие от него могут отказаться.

Alastis 27.07.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Excrescence (Сообщение 47721)
Но, определенно "25 кадр" влияет на психику не каждого так как лично у меня много друзей, которые играли больше года, да и мне самому постепенно, помаленьку надоедает играть и потому вполне многие от него могут отказаться.

Так говорят все, у кого есть зависимость :yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:25.