Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Демоны варлока (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=36)

Gurr 15.02.2007 16:28

Демоны варлока

Сюда я предлагаю создать 2 подтемы: В одной писать о спеллах / талантах самого колдуна, в другой писать о нечести, подвластной колдунам Азерота:cool: . Что работает, что нет или неверно действует.
У суккубуса, к примеру не работает влюблялка ака седукшн, что не есть хорошо. Также обидно, что не работают блуд пакт импа и паранойа у фелхантера.:(

Гарипотер 16.02.2007 03:14

Сразу о нечисти

Как ордынец, интересуюсь: локам Альянса тоже не дают начальный квест цепочки на вызов эпической лошади, или только нам так повезло?
Вчера очень заинтриговало скопление вражеских варлоков в Burning Steppes, теперь терзают сомнения. :-)))

Ещё штука: не вызывается инфернал. Но это вроде с начала времён.

Gurr 16.02.2007 03:39

В БС как раз и делается эпический пони. Так что спешим к раздаче. Инфернал... Пускю слюнки по такому милому и доброму демону:p . Ритаул дума вообще молчу.:rolleyes:
Кстати, а что именно в инферно не работает у тебя? Раньше кстати инферно был у великого и ужасного Некроса (доброго ему здоровья;) ), сейчас же квестовая цепочка есть. На 55 лвле должен даваться последний, а после него и инферно:D

Гарипотер 16.02.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 253)
В БС как раз и делается эпический пони. Так что спешим к раздаче.

Я знаю. Но фишка в том, что квест не дают ни в Оргриммаре, где должны, ни в БС, где могли бы. Где тебе его удалось заполучить? :)

С инферналом просто: анимация каста есть, но демон не появляется (с квестом никаких проблем, заклинание вызова дают). А на думгарда, о котором ты молчишь, не работает опять же квест. :D

Kreg 16.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 253)
В БС как раз и делается эпический пони. Так что спешим к раздаче. Инфернал... Пускю слюнки по такому милому и доброму демону:p . Ритаул дума вообще молчу.:rolleyes:
Кстати, а что именно в инферно не работает у тебя? Раньше кстати инферно был у великого и ужасного Некроса (доброго ему здоровья;) ), сейчас же квестовая цепочка есть. На 55 лвле должен даваться последний, а после него и инферно:D

да, мне тоже интересно, где ты его взял, ибо на боте написано брать у мужика, но он квеста не даёт

ViReRn 16.02.2007 17:11

у суккубы работает Поцелуй ?

Gurr 17.02.2007 04:25

Седукшн не работает. Кстати, если очень интересно, то гламурная Электра-варлок гоняет на такой пони;)
Кстати, оооочень занятно работают ВСЕ абилки петов, особенно спеллок :)
ЗЫ: Ждем и надеемся, что поскорее сделают инфернала и думгварда. Такие парни варлоку нужны ибо сила.
ЗЗЫ: А Вирерн спросил чтобы не боятся локов? Ну можешь не боятся. Почти :d

Rad 17.02.2007 04:37

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 464)
Ну можешь не боятся.

Не можешь :cool:

ViReRn 17.02.2007 10:16

Цитата:

ЗЗЫ: А Вирерн спросил чтобы не боятся локов? Ну можешь не боятся. Почти :d
нет,я спросил ради интереса,я не играю,так что бояться некого :D

Gurr 17.02.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 466)
Не можешь :cool:

Вот молодеж! Всему учить надо;) . Варлоки добрые и неопасные. Нападайте на них по одному:rolleyes: А дальше посмотрите сами:D
ЗЫ: Неправильно работает талант демонолога на резисты с фелхантера. Имхо не так весело хэлфаером бить :(

Arsen 17.02.2007 15:42

у мну просьба к ГМам,нужно починить квест у алых у лока,на фелхантера:eek: .После квеста который сдаётся в Айронфордже тебя посылают в Тхаунданд Нидл и Наёти корабль рядом с Митинг \хилл Харбор:cool: .СУНДУК НА ЯХТЕ СЛОМАННОЙ ПОПОЛАМ(СЛЕВА ЕСЛИ ЗАХОДИТЬ В МИИТИНГХИЛЛ),НЕ ОКРЫВАЕТСЯ!!!!!:mad: пишет желтую шестерёнку,когда нажимаешь привой кнопкой по сундуку,и ничего не происходит:(
Гмы почините пожалуйста а то я этого пета давно достать хотел:( :eek: :mad:

Rad 21.02.2007 06:26

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 525)
Варлоки добрые и неопасные. Нападайте на них по одному:rolleyes:

Я не добрый, но и не опасный, на меня можно и втроем нападать :)

Relec 22.02.2007 17:00

Может кто описать выполнеие квестов на Войдвокера и Суккуба плиз. Давно играл, тогда не выполнялся ни тот ни другой. Как сейчас дело обстоит? В общем опишите плиз.( квесты за Орду).

Runner 23.02.2007 17:44

Сейчас нормально выполняются

Idf 23.02.2007 18:06

А с какого лвла даётся квест на фелхантера?

Runner 25.02.2007 16:19

C 30-ого уровня

Gurr 26.02.2007 08:27

Квест на суккубуса у орды (проходился андедом):inlove:
Получаем 20 лвл и смело топаем к тренерской части. Там у хлопца берем квест, где надо добыть 2 сердца храбрых мужей. Одного находим в сильверпайне на крайнем юге около ворот. Мужик на лошадке, не спутаете. Убиваем. Пляшем на трупике. Берем сердце. Ну можно еще сделать корвку или тупо поржать (не забываем про отыгрышь:yeah: )
Далее, топаем (плывем;) ) до моста между арати и ветлэндс. Там и находим носителя требуемого сердца. Проделываем то же, что и с первым. Получаем сердце и сдаем у призывного круг-мастера. Он дает сердце, из него вызываем и побеждаем суккубуса. Вуаля! Все сделано. Сдаем, получаем награду: сумку для солшардов и спелл суккубы.
Фелхантер. С 30 лвла орда (проходился андедом)
Берем квест в огри и тащим в ратчет к варлочьему домику (выше инженерского).
Далее, из хислсбардов берем на побережье томик (и че он там лежит:blink: ) Расположена на юго-западной части побережья.
Еще одну состовляющую добывают в таузенд нидлс из пещеры с кентаврами. В пещере есть поврежденный сундук. После этого сдаем квест, направляемся в ветлэндс. Из орков выбиваем 3 ритуальных палочки и снова сдаем квест. Получаем вызывалку для фелхантера и собсно вызываем в баренах. Побеждаем и сдаем квест. На руках 16слотовый ящик для душ и спелл призыва фелхантера.

Idf 26.02.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 1282)
Квест на суккубуса у орды (проходился андедом):inlove:
Получаем 20 лвл и смело топаем к тренерской части.

Квест на суккуба с 20 лвла:blink: :wacko: :wtf: ? У лока-алика как-то не замечал. Если кто проходил подскажите как пройти плиз.

Gurr 26.02.2007 08:53

Слюшай, дарагой, там еще и инферно на 55 получишь :true: Правда не рабочее:dry:

Arsen 26.02.2007 13:54

За алых.
Идёте в Mage Quater в Stormwind,к варлок тренеру,нас посылают в The Barrens рядом с Canp Tajo(чё-то там):)
Там стоят 2 чувака(один с желтым вопросом)
Сдаём квест,нас посылают в Ashenvale Forest(локация выше The Barrens)
Там идём в сторону Darkshore(по дороге),проходим Astraanar,идём дальше
На свёртке направо туды идём(в арку),по дороге.;) Там дальше по дороге(на карте-справа от дороги),находятся руины которые указаны у нас в квесте.:blink: Идём туда.Там ищем древо похожее на иву,и ходим вокруг него пока не появится желтая шестерёнка(как когда открываешь сундук):)
ВНИМАНИЕ:если вы ищете дерево,ищите его в пределах значка руин!!!:o .Берём Hearthroot,летим в Stormwind,там к варлок тренеру,сдаём дерево,берём квест её замочить,идём в подвал на фиолетовый круг,юзаем то,что нам дал чувак которому мы сдавали квест,мочим суукуба,идём наверх,сдаём квест,суукуб ваш!!!:) :) :) :)

Гарипотер 27.02.2007 11:53

Ещё вопрос товарищам по цеху: hellfire должен сбивать сам себя или это бага? Вместо 15-и секунд действует от силы две. :blink:

(Зато seduction, как оказалось, отлично работает - нужно просто подойти поближе к цели. С дальнего расстояния кастовать бессмысленно, т.к. самостоятельно подбежать к врагу суккуб не догадывается.)

Arsen 27.02.2007 13:03

хелфайр,если прочитать Бьёт по себе и окр. в течении .. сек

Гарипотер 27.02.2007 13:13

Я в курсе, вопрос был не об этом. Должен ли дамаг от хелфайра (по себе) сбивать каст хелфайра?
Или предполагается, что лок будет юзать спеллстоун/просить щит у приста? Просто любопытно. :-)

Gurr 27.02.2007 16:59

Ужоснах.
/гнусавым голосом лектора
Любой спелл класса "канал" ака ченнел требует концентрации. Любой урон может прервать каст: аркан миссл у мага, хеллфаер у лока, для примеру. НО в талантах есть фичи, позволяющие снизить шанс сбития ченнела\каста. Так у мага арканы с полным ИАМ дают поливать всех этим спеллом наплевав на урон. У палов есть талант, снижающий (не уверен что до 100%) шанс сбить каст лечения: стоит пал и тупо лечиться. В дестакшн есть 2 таланта по 35% на "несбивание". В афлекшн есть то же на ДЛ, ДМ, ДС. На офи имеют гриф "маст хэв". Тут же это без комментариев.
Кстати, это скорее надо писать в теме про спеллы ;)
Кстати, варлок инферной дмжной может сам себя замедлить или застанить:mad:

Gurr 28.02.2007 03:40

Цитата:

Зато seduction, как оказалось, отлично работает - нужно просто подойти поближе к цели. С дальнего расстояния кастовать бессмысленно, т.к. самостоятельно подбежать к врагу суккуб не догадывается
Ага. все было бы просто класс по такой схеме: седукшн из инвиза (суккубу не видели) далее курс элементов, солфаер, СБ, седукшн, иммолэйт+конфлагрэйт, седукшн....

Carrion 28.02.2007 12:35

Кстати, а что именно в инферно не работает у тебя?
каст проходит падает метеор как и должно.... но после етого нечо непроисходит... нет урона + стана который должен быть и самое главное нет самого инфернала!:wacko:

Carrion 28.02.2007 12:37

думаю не против всех ето покатит 8)

Arsen 01.03.2007 10:53

мну вопрос немного не в тему:bbox: ,но я с ним уже неделю мучаюсь,:no: поэтому спрашиваю.:pop: Есть у лока цепочка квестов на Blood Robe,:blink: в первой части тебе говорят про то,что можно купить или сделать самому Robe of Arcana,:wacko: ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ???:eye: обшарил магазины в Booty Bay,Ratchet,Metinhil Harbor,Stormwind:zzz:-нигде нету,а она сказала,что можно купить,сделать самому или заказать у портного!!!:dry:

Runner 01.03.2007 11:05

На неё рецепт надо выбить. Он падает с непомню-уже-кого ~25лвл

Elektra 01.03.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Arsen (Сообщение 1863)
мну вопрос немного не в тему:bbox: ,но я с ним уже неделю мучаюсь,:no: поэтому спрашиваю.:pop: Есть у лока цепочка квестов на Blood Robe,:blink: в первой части тебе говорят про то,что можно купить или сделать самому Robe of Arcana,:wacko: ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ???:eye: обшарил магазины в Booty Bay,Ratchet,Metinhil Harbor,Stormwind:zzz:-нигде нету,а она сказала,что можно купить,сделать самому или заказать у портного!!!:dry:

я бы тебе сшила, но вот рецепта нету :no:

Runner 01.03.2007 11:07

Могу снабдить ;)

Elektra 01.03.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Runner (Сообщение 1868)
Могу снабдить ;)

снабди :yeah: , ник в игре как и тут

Arsen 01.03.2007 12:20

Electra:inlove: ...красивое имя,кинешь мне когда серв отвиснет по почте:d ,ник-Artock:beer:

Runner 01.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Elektra (Сообщение 1869)
снабди :yeah: , ник в игре как и тут

Знаю, уже просил тебя сшить и сказал, что как выбью - свяжусь

Nekros 01.03.2007 19:06

Про Robe of Arcana - тут статистика по выпаданию выкройки:
http://www.thottbot.com/?i=10050

Тут максимальный процент выпадения - 11 ( из 9 килов 1 раз)
http://www.thottbot.com/?m=1048740

А это про чела с которого это летит
http://www.thottbot.com/?n=1048740
"This NPC has not been seen in some time and may no longer exist."

( в вольном переводе:Типа - не всегда его тут можно видеть - он может отсутствовать какое-то время )

Idf 03.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Arsen (Сообщение 1330)
За алых.
Идёте в Mage Quater в Stormwind,к варлок тренеру,нас посылают в The Barrens рядом с Canp Tajo(чё-то там):)
Там стоят 2 чувака(один с желтым вопросом)
Сдаём квест,нас посылают в Ashenvale Forest(локация выше The Barrens)
Там идём в сторону Darkshore(по дороге),проходим Astraanar,идём дальше
На свёртке направо туды идём(в арку),по дороге.;) Там дальше по дороге(на карте-справа от дороги),находятся руины которые указаны у нас в квесте.:blink: Идём туда.Там ищем древо похожее на иву,и ходим вокруг него пока не появится желтая шестерёнка(как когда открываешь сундук):)
ВНИМАНИЕ:если вы ищете дерево,ищите его в пределах значка руин!!!:o .Берём Hearthroot,летим в Stormwind,там к варлок тренеру,сдаём дерево,берём квест её замочить,идём в подвал на фиолетовый круг,юзаем то,что нам дал чувак которому мы сдавали квест,мочим суукуба,идём наверх,сдаём квест,суукуб ваш!!!

Спс. Всё сделал но суккуб что-то не вызывается.:hz: Всё правильно вызываю в подвале в круге. Каст есть, кулдаун ветки с которой вызывал есть а суккуба нету.:unsure:

ЗЫ: Сейчас у всех так. Просто не вызывается.:cry: :fc:

ГМЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПЛЗ.:( :unsure:

MrBananas 05.03.2007 22:54

Варлок - felhunter

Итак, выполнив всю линейку квестов для получения в свои руки дипломированного фелхантера я жестоко обломался.

Да.

Кто-то говорит что Robes of Arcana нет. Фигня. Есть. Три часа фарма.
Кто-то говорит что квесты не сдаются. Фигня. Всё сдаётся.

Проблема проста как мои носки.
Когда в саммон-круге мы вызываем фелхантера каст происходит, но зверизде не появляется.

Поправьте, пожалуйста :)

Undead, Leutenant of Emissares of Ctulhu Scout Banan

Gurr 08.03.2007 06:00

Итак, был откат. Пробуйте делать соих демонов. Возможно и выйдет чего;)
ЗЫ: Тоже баговая ситуация, когда нельзя банишем изгонять вражеского демона.
Демон-то считается миньеном...:hmm:

FatalitY 17.03.2007 12:18

плиз, подскажите, это только у меня после последних обновлений перестали работать заклы петов, или у всех?)

Gurr 17.03.2007 13:59

I-war, а что именно перестало работать? Щит у черта как был, так и остался. СпеллЛок остался с теми же 30сек. кд и благополучно работают. Остальное не помню чтобы подавало признаки жизни.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.