offtop
Цитата:
Сообщение от toxic
что-либо пытаться обьяснять - бесполезно. т.к. ув. Серафим. я знаю как можно делать выводы, подобные твоим. и как ведется таким образом спор.
потому это бесполезно.
|
Ну я же говорил
Цитата:
Сообщение от Seraphim
Сделайте одолжение....не надо бросатся выражениями типо "объяснять бесполезно", "вы ничего не поинмаете".
Начели дискутировать, дык делайте это достойно.
|
собственно словами я и не бросался. просто я знаю как вы ведете споры. так тоже умею. в данном случае заставить человека добровольно при всех сменить взгляд - бесполезно, об этом и говорю.
/offtop
Цитата:
Сообщение от Seraphim
Простите, а какое тогда мнение весомое будет для вас?
То которое вам симпатично?
Пока что выхоит именно так.
Касательно компетенции, тут действительно я с вами соглашусь..не все разбираются. Все судят по личным ощущениям. Поэтому повторяюсь и предлогается зашевилится относитеьно теста. Что бы появилось преставление о предмете.
|
собственно лично я голосовал за ЗА. т.к. тоже достали лаги. потом я решил потестить этот антрикс - мое мнение изменилось.
поэтому и голосовавших за смену с достаточно высокой долей вероятности можно отнести к недовольству лишь этим конкретным сервером.
кроме того, я и не утверждал, что вы единственный инициатор - но самый главный приверженец этой идеи
и тем более я уже говорил: Чем мешает тестировать на других серверах? почему надо именно на этом? ГМам этого сервера такая идея не нравится. именно это они ясно высказали.