Цитата:
Сообщение от toxic
что-либо пытаться обьяснять - бесполезно. т.к. ув. Серафим. я знаю как можно делать выводы, подобные твоим. и как ведется таким образом спор.
потому это бесполезно.
|
Сделайте одолжение....не надо бросатся выражениями типо "объяснять бесполезно", "вы ничего не поинмаете".
Начели дискутировать, дык делайте это достойно.
Цитата:
Сообщение от toxic
Голосование мало значит - не все кто голосовали разбираются в плюсах и минусах обоих эмулей, а именно это я подразумевал под "здравомыслящими" (в отличие от той ерундистики, которую ты подумал)
|
Простите, а какое тогда мнение весомое будет для вас?
То которое вам симпатично?
Пока что выхоит именно так.
Касательно компетенции, тут действительно я с вами соглашусь..не все разбираются. Все судят по личным ощущениям. Поэтому повторяюсь и предлогается зашевилится относитеьно теста. Что бы появилось преставление о предмете.
Цитата:
Сообщение от toxic
меньше лагов и дисконектов не заменяют неработающие таланты, тренеры, квесты, скилы даже.
|
в кой то раз хочетья сказать, что это заблужение....я могу назвать десяток скилов которые не работают тут, и работают там....
Цитата:
Сообщение от toxic
И это не тока по опыту нвс, еще и озари, где такой же эмуль.
|
Это хорошо, что стали использовать разные источники....
Там на самом деле ситуация очень поменялась когда ушол так сказать кооринатор проэкта...по сути сейчас сервером никто не занимается.
Цитата:
Сообщение от toxic
тем более, что я НЕ пытаюсь заставить админов делать то, что МНЕ бы хотелось, в отличие опять от тебя...
|
Бог с вами....если бы это была только моя иннициатива, меня бы тут давно помидорами тухлыми закидали.
Если вы читали темы, и соседнии тоже, то могли заметить, что я ни одну не создал, и на сервере существует контингент людей которые в той или иной степени разделяют мои взгляды.
Цитата:
Сообщение от toxic
так кто у нас воду мутит???
|
Не знаю как вы..но я всё ещё возможно наивно думаю, что сервер всёже создан для игроков.
И мне не кажется странным, что кто то, предлогает, что то поменять...
Это его право.