Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Результаты опроса: нужен ли новый эмулятор?
да 67 57.76%
нет 45 38.79%
не Antrix, а другой 4 3.45%
Голосовавшие: 116. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.10.2007, 13:15   #32
BOT Seraphim
I CAN BE A SPAM BOT

Seraphim стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
что-либо пытаться обьяснять - бесполезно. т.к. ув. Серафим. я знаю как можно делать выводы, подобные твоим. и как ведется таким образом спор.
потому это бесполезно.
Сделайте одолжение....не надо бросатся выражениями типо "объяснять бесполезно", "вы ничего не поинмаете".
Начели дискутировать, дык делайте это достойно.
Цитата:
Голосование мало значит - не все кто голосовали разбираются в плюсах и минусах обоих эмулей, а именно это я подразумевал под "здравомыслящими" (в отличие от той ерундистики, которую ты подумал)
Простите, а какое тогда мнение весомое будет для вас?
То которое вам симпатично?
Пока что выхоит именно так.
Касательно компетенции, тут действительно я с вами соглашусь..не все разбираются. Все судят по личным ощущениям. Поэтому повторяюсь и предлогается зашевилится относитеьно теста. Что бы появилось преставление о предмете.
Цитата:
меньше лагов и дисконектов не заменяют неработающие таланты, тренеры, квесты, скилы даже.
в кой то раз хочетья сказать, что это заблужение....я могу назвать десяток скилов которые не работают тут, и работают там....
Цитата:
И это не тока по опыту нвс, еще и озари, где такой же эмуль.
Это хорошо, что стали использовать разные источники....
Там на самом деле ситуация очень поменялась когда ушол так сказать кооринатор проэкта...по сути сейчас сервером никто не занимается.
Цитата:
тем более, что я НЕ пытаюсь заставить админов делать то, что МНЕ бы хотелось, в отличие опять от тебя...
Бог с вами....если бы это была только моя иннициатива, меня бы тут давно помидорами тухлыми закидали.
Если вы читали темы, и соседнии тоже, то могли заметить, что я ни одну не создал, и на сервере существует контингент людей которые в той или иной степени разделяют мои взгляды.
Цитата:
так кто у нас воду мутит???
Не знаю как вы..но я всё ещё возможно наивно думаю, что сервер всёже создан для игроков.
И мне не кажется странным, что кто то, предлогает, что то поменять...
Это его право.
Seraphim вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра