Показать сообщение отдельно

Старый 09.03.2007, 16:50   #4
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Хм. Почитал. Проникся. Неужели у альянса с таким количетсвом хаёв еще и нервотрепка такая? Мда... Вот уж чего не ожидал. Ну да пох. Горыч значит... Ну что ж. Я почему-то думаю что он ПРАВ в большинстве своих поступков, однако его категоричность порой убивает. На нашем серве, in my humble opinion, люди после фразы "я его сейчас кик, а когда он одумается - поговорим" не будут одумываться. Гордость им это не позволит. Они уйдут из инста, и а) Найдут себе другую пати "под себя", б) будут поливать грязью человека, сделавшего им РЕЗОННОЕ замечание, однако не желавшего идти ни на какие уступки (что в принципе верно). В общем специфика серва убивает некоторые аспекты рейда накорню...

Кроме того, разговор в основном про Накс - так дайте и мне высказаться. Кто-то не форуме уже говорил, что "ламер отличается от нуба, тем что ламо не хочет учиться" (неполная цитата). Так давайте потратим немного времени и научим их.. Создадим тему на форуме, пусть отвечают знающие люди. Будет проще и понятнее.. И станет у нас поменьше нубов... (надеюсь %\ ).. Кроме того.. Накс - высокоуровневый инст.. элитный, и туда надо ходить только с проверенными людьми. Иными словами, фраза "давайте соберем рейд в нах" должна писаться в гильда-чат, а не в генерал. Знающие - поймут.
Итог(хотьи не это subject темы): я за создание мощной инстовой гильды, Ник знаете. И не против чтобы ее ГМом был Гор. Но и он пусть немного переменит своё отношение к игрокам.