Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.03.2007, 16:50   #1
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Хм. Почитал. Проникся. Неужели у альянса с таким количетсвом хаёв еще и нервотрепка такая? Мда... Вот уж чего не ожидал. Ну да пох. Горыч значит... Ну что ж. Я почему-то думаю что он ПРАВ в большинстве своих поступков, однако его категоричность порой убивает. На нашем серве, in my humble opinion, люди после фразы "я его сейчас кик, а когда он одумается - поговорим" не будут одумываться. Гордость им это не позволит. Они уйдут из инста, и а) Найдут себе другую пати "под себя", б) будут поливать грязью человека, сделавшего им РЕЗОННОЕ замечание, однако не желавшего идти ни на какие уступки (что в принципе верно). В общем специфика серва убивает некоторые аспекты рейда накорню...

Кроме того, разговор в основном про Накс - так дайте и мне высказаться. Кто-то не форуме уже говорил, что "ламер отличается от нуба, тем что ламо не хочет учиться" (неполная цитата). Так давайте потратим немного времени и научим их.. Создадим тему на форуме, пусть отвечают знающие люди. Будет проще и понятнее.. И станет у нас поменьше нубов... (надеюсь %\ ).. Кроме того.. Накс - высокоуровневый инст.. элитный, и туда надо ходить только с проверенными людьми. Иными словами, фраза "давайте соберем рейд в нах" должна писаться в гильда-чат, а не в генерал. Знающие - поймут.
Итог(хотьи не это subject темы): я за создание мощной инстовой гильды, Ник знаете. И не против чтобы ее ГМом был Гор. Но и он пусть немного переменит своё отношение к игрокам.

Старый 10.03.2007, 10:15   #2
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

Hello стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

товарищ Freeman,вы в ЛБ сейчас или уже свалили?если вам что то не нравилось в гилде то и шли бы вы оттуда,когда вас не будут материть "на каждом шагу" и кикать из рейда.меня самого как то кикнули из рейда за то,что я сроллил болванку,когда у меня не было квеста,и я не обиделся,потому что щас у меня пвп сет,и мне она не нужна.

когда происходит такой диалог,диву даешься:

-палы,дайте майт плиз
-че?
-я говорю майт дайте
-майт?щас погоди
-ок
...
-ну и где майт?
че?
майт дайте,че за палы,откуда берут таких!
ок,щас
(если после етого на танка вешается виздом....)

тут поневоле начнешь матерится.

гор все норм делает,за исключением одного:берет все подряд.нубов полно,поэтому и возникают конфликты.надо брать шарящих людей.

PS.вам завидно что гор гилдмастер?
вам завидно что обычно ЛБ на 1 месте в хоноре?я вам могу сказать,что ето у нас не изза количества,в чем вы можете убедится, посмотрев персональный рейтинг игроков.
Hello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 14:04   #3
BOT Flamewar
I CAN BE A SPAM BOT

Flamewar стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Flamewar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hello Посмотреть сообщение
вам завидно что обычно ЛБ на 1 месте в хоноре?я вам могу сказать,что ето у нас не изза количества,в чем вы можете убедится, посмотрев персональный рейтинг игроков.
http://outland.academ.org/honor/
Цитата:
Lonely Brothers Goruch 109 3,781 412,169
3,7к хонора средний рейтинг - не так уж и круто в сравнении.

I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you?
Jingle Bell, Night Elf smell, Gnomes are very gay! Dwarfes are beef that Undead eats, Alliance sucks as hell! HEY!
Flamewar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 14:13   #4
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

Hello стоит на грани уважения и позора...

я имел ввиду,что в ЛБ больше ста человек,а в первой сотне по рейтингу нас где то 15.просто есть много мелких у которых вообще нет хонора.
Hello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 17:09   #5
BOT Nikitos
I CAN BE A SPAM BOT

Nikitos стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
я имел ввиду,что в ЛБ больше ста человек,а в первой сотне по рейтингу нас где то 15.просто есть много мелких у которых вообще нет хонора.
Состав ЛБ сократился до 88 человек(на данный момент).Возможно это выкинули "мелких у которых вообще нет хонора".Но среднее кол-во хонора понизилось(2,253).
Nikitos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 16:17   #6
BOT Freeman
I CAN BE A SPAM BOT

Freeman стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
товарищ Freeman,вы в ЛБ сейчас или уже свалили?
Обычно не опускаюсь до дебатов с людьми которые не могут прочитать двух вполне связанных слов и понять мысль автора.
Да, я уже не в ЛБ, но по крайней мере я могу сказать что был в этой гильдии до конца ее существования, можно сказать поймал ее последний вздох. Жаль, надежды на выздоровление были, я бы продолжил "взбивать масло". Слить гильду конечно проще..
Гильды не объединились - ЛБ развалилась, ЗА подхватило большую часть граждан виртуальной страны. Сценарий практически аналогичный событиям 91 года в реале, только у нас виртуальных есть выбор - как правильно поступить и что делать.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2007, 18:05   #7
BOT ryceHok
I CAN BE A SPAM BOT

ryceHok стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Обычно не опускаюсь до дебатов с людьми которые не могут прочитать двух вполне связанных слов и понять мысль автора.
Да, я уже не в ЛБ, но по крайней мере я могу сказать что был в этой гильдии до конца ее существования, можно сказать поймал ее последний вздох. Жаль, надежды на выздоровление были, я бы продолжил "взбивать масло". Слить гильду конечно проще..
Гильды не объединились - ЛБ развалилась, ЗА подхватило большую часть граждан виртуальной страны. Сценарий практически аналогичный событиям 91 года в реале, только у нас виртуальных есть выбор - как правильно поступить и что делать.
Если не секрет, то скажи свой ник.
ryceHok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2007, 08:52   #8
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...

Много воды утекло. Вот и горыч тоже утек в орду. Кто-то думал, что все будет хорошо. Кто-то (и почему я не слушал тебя Ли?) говорил: я не пойду в эту гильду только потому, что там гор. Ну начнем с начала.
Диса и гор (далее г.) обменялись персами. Затем в орде был кинут клич на создание мощной ПВЕ гильдии. Народ собрался. Все вроде классно. Если бы не одно НО. Для г. маты и унижения так и остались любимой забавой. За любую провинность следует изгнание. На вопрос других: "А за что ты его выгнал?" г. отвечает: "Он с а аликам все сдал где мы. А ты будешь пи ть тоже полетишь нах и в рэйды не пойдешь".
Фразы вроде: "Ты нах й молчи как был просто тело так им и осталося так просто похрюкивай когда сосать без рэйдов будешь тупица" повергают в гамерический хохот. Ну согласитесь, у этого несчастного создания в детстве были деревянные игрушки. Родители пили, дите свое били. Иначе от куда такая буйная фантазия? Знаете, мне его жалко. Единственное что еще больше вызыает жалость, так это игроки, которые сролив вещь вобщем-то для них подходящую, начинуют просить прощения у г. чтобы их не выгнали.
Игроки альянса, знайте! Большей подлости, чем такая "бандеролька" я (и не только я) от вас не ожидал. Ладно багеры, ладно фир в инстах, но чтоб вот ЭТО чудо...
Многие альянсеры сбежали в орду именно из-за г. а он тут как тут. Так что народ опять вернулся за своих закинутых персов. Если так подумать, у орды добавилось много толковых игроков. Но теперь свежих сил ждать неоткуда..И все вернется на круги своя

Последний раз редактировалось Gurr, 23.03.2007 в 08:54.
Gurr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид