Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2008, 08:05   #58
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Имхо единственный шанс у рогов против прото палов - держаться сзади, ибо сзади нету блока, а значит холи шилд не помеха(также как и блесс санкчари и всякие примочки на шиты), у ретри ауры дамага слишком мало чтоб реально обжигаться об нее, проблемой будет оставаться талант "eye for an eye" ввиду большого крит шанса роги. Насчет снятия пойзонов, то стакаюшиеся пойзоны снимаються спеллом по 1 "заряду" (у шамов так, в любом случае) такчто юзать дедли или вунд пойзон думаю крайне необходимо, тк пал просто за тсо их диспелить, думаю идеальный набор пойзонов против пала замедляющий каст(медленне каст меньше хилов пока вы в стане) и вунд пойзоны, остальное по сути зависит от вашего скилла контроля чара, держим пала в стане, если стан срезистился/кончился, пал повернеться к вам лицом- сразу гоужом ему в морду, еше, имхо, важный момент в пвп ето вынести как можно больше дамаги под конец(когда у пала например 1\3 хп), поэтому оставляем ваниш и колд блад на самый конец, чтоб как мона быстрее добить противника, иначе лей он хендс\бабл и бой затянеться еше на несколько минут и скорее всего закончиться для вас поражением. Кстати ваниш советую юзать пока пал стоит в стане и после него стазу кидать новый иначе - консекрейшон и считайте впустую проканали ваниш.
Кароч елсли гдето я не прав то поправьте меня

Alastis вне форума   Ответить с цитированием