Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Rogue (Вор)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2008, 14:15   #51
Duskwalker
Ex Admin

Duskwalker стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Правильный ответ - никак. Мне никогда не убить кастера, а роге никогда не убить прото. Ссылки на то, что на оффе у рог больше работает - мимо, потому что у протопалов на оффе +6% митигейшн и очень хороший шанс срезистить стан. Есть билды, которые могут на равных биться с любым другим классом, но бывают сочетания, когда исход заранее предопределен. ЗЫ тебе ли огорчаться? У орды прото один, а у альянса я встречал только пару тоскливых намеков.

Старый 09.01.2008, 16:43   #52
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...

Хе хе а вот и нормальный протопал про которого я писал отозвался
На счет наличия норм протопалов ты прав: по сути их не так много, которых пока не удавалось убить рогами вообще всего 1
Но я не сдаюсь!! так и знай когда-нибудь я придумаю способ и выиграю тебя , неразрешимых задачь не бывает

P.s: Альянс очень прошу отозваться тут стоящих протопалов, на ком буду тренироваться) писать в игре в ЛС или тут если кому жалко времени я могу заплатить голдой за то время пока буду об вас убиватьсо
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2008, 17:18   #53
mimo
BANNED

mimo стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

пала убить да его ханты как хотят так и имееют и ваще палы гавно всех порву

Старый 09.01.2008, 17:31   #54
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Хе хе а вот и нормальный протопал про которого я писал отозвался
На счет наличия норм протопалов ты прав: по сути их не так много, которых пока не удавалось убить рогами вообще всего 1
Но я не сдаюсь!! так и знай когда-нибудь я придумаю способ и выиграю тебя , неразрешимых задачь не бывает

P.s: Альянс очень прошу отозваться тут стоящих протопалов, на ком буду тренироваться) писать в игре в ЛС или тут если кому жалко времени я могу заплатить голдой за то время пока буду об вас убиватьсо
Все не совсем так грустно. Дождись выхода в свет патча 2.3 в котором починили хит рейтинг. Таким образом попадать получится значительно чаще. Уже плюс. Так же яды которые реально помогают. Плюс разряжаться надо ни в коем случае не эвриком, а либо раптурой, либо еще одной абилкой, которая на ядах. Последним двум поровну на армор цели. Ну и раскрываться гарротой, разумеется. Если не убъешься об него раньше и сумеешь пережить, то победа.
В нынешней версии скажу сразу - нереально, ибо нет хита и неверно работает раптура, которая не скалируется по АП.

Старый 09.01.2008, 17:40   #55
Ayala
World GM

В нынешней версии раптура по Дасквалкеру тикает по 23 , гаррота по 21
А абилки на яд не работают все, как я уже написал выше

P.S: реально единственный норм дд яд щас - деадли, но он не дает контроля над целью, поэтому я честно не вижу смысла его использовать...

Старый 10.01.2008, 14:40   #56
Duskwalker
Ex Admin

Duskwalker стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от mimo Посмотреть сообщение
пала убить да его ханты как хотят так и имееют и ваще палы гавно всех порву
Ник, время, мы проверим. А с формой выражения мыслей я рекомендую быть осторожнее, пока вообще есть возможность их выражать.По поводу очередной волны наездов "что типо не можем убить, потому что не работает" - я уже 33 раза отвечал, что у меня тоже есть неработающие таланты и спеллы, так что этот аргумент вообще мимо. Ваш работающий станлок? Мне пожалуйста работающий верно реконинг, который за 8 секунд при правильном оружии высадит в цель 8 ударов а не 5.Что касается хитрейта, то не забудьте еще учесть дефенс 620. Не надо сказки рассказывать, что дело только в неработающем (частично) хитрейте. В целом, все высказывания против протекшнпалов сводятся к одному и тому же. Это все равно, что прото залезли бы к локам и магам и стали бы говорить - вы нас рвете потому что на эмуле вот это багнуто а это не работает, и вообще вы лохи.Да, следует добавить, что я отвратительный пвп игрок и не использую и трети абилок и способностей даже при отсутсвии лагов. Нормальный игрок будет снимать яды, вовремя включать wrath и грамотно использовать станы, чего я не умею/ленюсь.

Последний раз редактировалось Duskwalker, 10.01.2008 в 14:44.
Duskwalker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2008, 17:36   #57
Ayala
World GM

Странно прости если чем то ущемляю Даск.. я просто пишу мысли свои Ладно не буду больше писать про пала ничего, а на счет кто как играет я тоже далекоооо не звезда

Старый 11.01.2008, 08:05   #58
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Имхо единственный шанс у рогов против прото палов - держаться сзади, ибо сзади нету блока, а значит холи шилд не помеха(также как и блесс санкчари и всякие примочки на шиты), у ретри ауры дамага слишком мало чтоб реально обжигаться об нее, проблемой будет оставаться талант "eye for an eye" ввиду большого крит шанса роги. Насчет снятия пойзонов, то стакаюшиеся пойзоны снимаються спеллом по 1 "заряду" (у шамов так, в любом случае) такчто юзать дедли или вунд пойзон думаю крайне необходимо, тк пал просто за тсо их диспелить, думаю идеальный набор пойзонов против пала замедляющий каст(медленне каст меньше хилов пока вы в стане) и вунд пойзоны, остальное по сути зависит от вашего скилла контроля чара, держим пала в стане, если стан срезистился/кончился, пал повернеться к вам лицом- сразу гоужом ему в морду, еше, имхо, важный момент в пвп ето вынести как можно больше дамаги под конец(когда у пала например 1\3 хп), поэтому оставляем ваниш и колд блад на самый конец, чтоб как мона быстрее добить противника, иначе лей он хендс\бабл и бой затянеться еше на несколько минут и скорее всего закончиться для вас поражением. Кстати ваниш советую юзать пока пал стоит в стане и после него стазу кидать новый иначе - консекрейшон и считайте впустую проканали ваниш.
Кароч елсли гдето я не прав то поправьте меня

Alastis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 03:05   #59
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
... проблемой будет оставаться талант "eye for an eye" ввиду большого крит шанса роги. ...
При правильной работе таланта, рогам он не коим боком мешать не будет
All spell criticals against you cause 30% of the damage taken to the caster as well...
Цитата:
...еше, имхо, важный момент в пвп ето вынести как можно больше дамаги под конец(когда у пала например 1\3 хп),...
У протопала наверняка будет талантик Argent Defender, который снижает получаемую дамагу на 30%, если хитов меньше 35%
Цитата:
...Кстати ваниш советую юзать пока пал стоит в стане и после него стазу кидать новый иначе - консекрейшон и считайте впустую проканали ваниш...
По-хорошему, консекрейшн начинает наносить дамаг только через некоторое время после каста

Старый 12.01.2008, 11:49   #60
mimo
BANNED

mimo стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

палы шляпа чё их там убивать раз два и готово!!!!

Опции темы
Опции просмотра