Цитата:
Сообщение от petruss
Хмм...я не про адекватность, а про сложность, про которую вы так не обдуманно упомянули, поиграв 2.5 года на локале и хоть всего полгода на офе, все таки имею право судить об этом
/me ушло в писочнецу куличеги лепить
|
И правильно. Потому что Вы делаете неадекватные суждения о сложности.
"Ой, на оффе в рейд надо в очереди стоять!" и "на оффе нету столько тиров!" - это из разряда "женской логики", и не имеет никакого отношения к оценке сложности. Однако, элементарный анализ этих утверждений дает следующие полезные выводы:
1) на оффе собрать рейд в 40 человек - не проблема, даже наоборот - очередь желающих даже в пределах одной небольшой гильдии, и поэтому в рейд идут 40 лучших, наиболее подготовленных игроков в оптимальном сочетании по классам;
у нас же, напротив, собрать 15 человек, практически кого попало, хоть как-то соответствующих требованиям рейд-плана - уже почти невыполнимая задача;
2) на оффе игроки не испытывают никаких проблем в рейдовых инстах-40/70 от того, что на них надет шмот уровня ниже т4;
у нас же, напротив, 70-е в т6 вайпаются на трешах в инстах на 5 человек 65-го.
Ну и? Возражения будут? Хоть какие-то внутренне непротиворечивые мысли? Жду с нетерпением.
Насколько мне известно (замечательный и, главное, свежий пример) у Lady Vashj теперь замечательный дпс, доходящий до 15000. Да-да, тысяч, по одной цели
(ключевой момент - а без того и на офф могло бы быть даже похоже! И с расчетом на 25 человек, ога) и в секунду. Покажите мне такой офф. У нас же "а-ля офф", не так ли? И это лишь черт-знает-какой по счету пример.
"Мудрые аргументы" типа "на оффе вы бы к Ваши и за три года не попали" в расчет не принимаю. Я рассматриваю лишь сложность актуальных игровых событий, у нас вообще слишком многое исключено из игрового процесса.
Тем более не вижу смысла сравнивать "невозможно в принципе" и "ууу как сложно!".