Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2008, 17:09   #71
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от petruss Посмотреть сообщение
в sandbox сидите как раз вы товарищ на эмуле своем
собрать рейд в 40 тел не проблема проблема попасть в этот рейд(выше уже все было написано, но вам читать лень видимо)
на офе проще только тем, что нет маразма в самом игровом процессе(лаги баги дисконы читоперсы читобосы читошмотки). Все остальное это другая игра вообще, чо сравнивать то, сложности совершенно другие и их предостаточно
Вот такой умный - идите-ка сами объяснять нашим админам разницу между оффом и эмулем. А мне не надо.
"Читать лень" - это о Вас, зато уж писать горазды. Нечего тут проецировать, когда разговариваете со взрослым человеком.

Не вижу смысла разговаривать о лесе с людьми, которые путают куст с деревом. Фирштейн?

Представлять "наличие тиров" как признак адекватности игрового процесса - диагноз.

Последний раз редактировалось PKS, 25.01.2008 в 17:19.
PKS вне форума  

Старый 25.01.2008, 17:22   #72
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Zii Посмотреть сообщение
Это не излечимо... Кстате про то что присты фуфел безрукий ни кто не писал, от куда такие мысли? Да еще... Глянь несколько мувиков про прохождение инстов например, посматри и подумай зачем люди даже за растановкой игроков слидят.
Хы...я вообще-то все свои посты делал про этот сервер, локалку, лоховник(как его называют те кто на офе) и много всего ещё. А мувики я смотрел, хотя бы когда учился играть за ШП, чтобы понять откуда у них там боль бьёт по 900, что у них там за дот по дамаге между вампириком и болью, откуда у него 3-4к маны вдруг срегенилось не получив ни иннервейта, ни других видимых бафов, и много всего прочего.
Лично я играю тут, и мне пофиг что там на офе, его упоминаю только в контексте как должно быть. Это просто глупость радоваться нововведению, которое сделает некоторых босов неубиваемыми до тех пор, пока не пофиксяк либо самих босов, либо скилы персонажей. А вообще мне надоело тут спорить, если вам нравится что новички теперь тупо не смогут прорваться через Мегу без реда человек в 15 одетых в Хиджал+БТ, ну флаг вам в руки.
Jean вне форума  

Старый 25.01.2008, 17:31   #73
petruss
Ex GM

petruss стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  petruss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Вот такой умный - идите-ка сами объяснять нашим админам разницу между оффом и эмулем. А мне не надо.
"Читать лень" - это о Вас, зато уж писать горазды. Нечего тут проецировать, когда разговариваете со взрослым человеком.

Не вижу смысла разговаривать о лесе с людьми, которые путают куст с деревом. Фирштейн?

Представлять "наличие тиров" как признак адекватности игрового процесса - диагноз.
Хмм...я не про адекватность, а про сложность, про которую вы так не обдуманно упомянули, поиграв 2.5 года на локале и хоть всего полгода на офе, все таки имею право судить об этом

А если не видите смысла то и не надо начинать. Тут таких умных и образованных как вы не много))

/me ушло в писочнецу куличеги лепить

Старый 25.01.2008, 17:52   #74
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от petruss Посмотреть сообщение
/me ушло в писочнецу куличеги лепить
Хорошо сказал. Хотя могу получить замечание за пост "ниочем", но зацепить вместе с тобой определенного человека ( /me ни на кого не показывает пальцем) для меня очень большое наслаждение. Ведь мы все дети, а ОН...

Старый 25.01.2008, 17:58   #75
BOT ViReRn
I CAN BE A SPAM BOT

ViReRn стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  ViReRn с помощью ICQ

вот этот человек (Gogorigo) мне понравился
он и правда вникся в то,что мы писали с Петей,а не тупо писал что-то для того,чтобы написать в ответ всякие гадости

Старый 25.01.2008, 18:01   #76
BOT SouthParK
Ветеран

SouthParK слегка плохо вел себя в прошлом...
Отправить сообщение для  SouthParK с помощью ICQ Отправить сообщение для SouthParK с помощью Skype™
Cool

сегодня водил за 58 вара 22 рогу в стокады... ух=) рэнд+3 бэкстэба +замедляющий ят+пинок сбивающий с ног ...если норм идти без хая-вара внесут как лоха,поэтому эт правдо,что офф эт другая игра-там другие правила:no cheats,no baguse,no ganks.Просто офф непотому офф,что там всё работает,а потому,что там просто интересно играть,а нетак как у нас за неделю 60 лвл за 10 дней 70 за месяц т6. Там процесс долог и интересен.Собственно для этого и создана игра,чтоб играть,а не читерить и показывать свой фулл т6.Просто однажды в глубине души ты почуствуешь,что ты некрут, и все твои достижения-это лишь малая часть того,что есть а оффе.

Последний раз редактировалось SouthParK, 25.01.2008 в 18:06.
SouthParK вне форума  

Старый 25.01.2008, 18:30   #77
BOT MIK
I CAN BE A SPAM BOT

MIK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

ммм тут говорят что все должны одеваться постепенно ... хочу увидеть как будет танк танковать и хил хилять мегу без болванк, а в синьке с инстов на 5 менов ... просто в уме неукладываеться что танк противопоставит ему ...

также было сказано что 40 челов набрать легко ... вот что я вам скажу "МУХАХАХААХАХАХААХ" думаю понять меня несложно ... тут 25 то набираеться и то половина в зелёнке стоят, а потом вопли что тип в зелёнке пришол и сролил болванку у когото кто ходит туда уже кучу времени ...

Старый 25.01.2008, 19:00   #78
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
На оффе никакой самый боссанутый моб не способен убить любого игрока одним ударом.
Даже не самый боссанутый убивает...

И инсты там "ломаются", уже ломали и Кару и Механар героик
И своих багов хватает

Старый 25.01.2008, 19:19   #79
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

qqq стоит на грани уважения и позора...

Есть вопрос к администрации
Администрация знает, чем местные скрипты отличаются от офофских?
И вообще, может по пунктам перечислить содержание местных скриптов по каждому боссу?
или ставится просто что то неизвестное?
Я этот вопрос уже задавала в теме про войда
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098&page=7
там в начале темы было описание войда на офе (пример, кстати, того что игроки приносят информацию, как оно должно быть
но ответа об отличиях не последовало. Почему, непонятно

Что касается офтопа про прямые руки, очереди на офе - кому хочется очередей до тех пор пока здесь многотысячного он лайна не будет могут поискать какую нибудь криминальную цистерну с молоком на окраине и там потусоваться с бабушками в очереди.
а каким боком все эти разговоры имеют отношение к вопросу ПКС о кливе 30 к тут и полтора на офе - совершенно непонятно.
Ответа на вопрос не последовало.
Как то поконкретнее бы..
и без героики вот этой, о сложностях, сразу вспоминается как в наксе был баг, когда мобы били во столько раз чаще сколько рейдов было в копи инстах.. - так "герои" несколько страниц скандировали о сложностях, халяве и тд. любой баг воспринимают как знамение свыше.
И как правильно ПКС заметил в ссылочке приведенной выше - на офе илидана в шатрахе не ставят, отключив ему клив и много чего еще не делают.(и вертолетов без тренеров у игроков не бывает и тд и тп)

Потому нельзя ли сухо и конкретно сообщить, какие скрипты
чем отличаются от сложных офофских (какой именно простотой).
А любая сложность в игре, если она в принципе решаема силами локалки , решается тривиально, разрабатывается алгоритм и все ему следуют при убивании босса . Никакой героики

А если сложность силами локалки не решаема - ее не должно быть. смысла в неубиваемых боссах нет. сервер нужен только для того, чтобы на нем интересно было играть. больше ни для чего...
qqq вне форума  

Старый 25.01.2008, 19:26   #80
BOT f0RsakeN
I CAN BE A SPAM BOT

f0RsakeN стоит на грани уважения и позора...

Привет
На оффе на одном рилме играют "пицот тыщ" человек и в БТ ходят штук 300 из них, илидана на ДБ орда убила первый раз 3 дня назад.
Собрать рейд на офе в 40 человек легко:
/2 LFM BT Raid
другое дело как вы будете бить первый пак в этом бт несколько дней таким составом по рандому. (хотя там всё ОМГ ПАШЕД)
и никого не возьмут в бт без аттюна и достойных для этого рейда шмоток, которые вам фармить ну примерно месяца 2-3.
и еще забыл.. вам придется найти организованную пве гильдию для того чтобы начать полноценно рейдить и посидеть там пару месяцев в каражане.

локал никогда не станет таким как офф, если вы хотите полноценной игры, не теряйтя свое драгоценное время (надеюсь) зря и идите постигните все прелести вова :Е
единственный локал который бы я предпочел оффу это вАдЭмУ фтв.

Дайте пять!
шлем.

Последний раз редактировалось f0RsakeN, 25.01.2008 в 19:38.
f0RsakeN вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра