Цитата:
Сообщение от Zii
Это не излечимо... Кстате про то что присты фуфел безрукий ни кто не писал, от куда такие мысли? Да еще... Глянь несколько мувиков про прохождение инстов например, посматри и подумай зачем люди даже за растановкой игроков слидят.
|
Хы...я вообще-то все свои посты делал про этот сервер, локалку, лоховник(как его называют те кто на офе) и много всего ещё. А мувики я смотрел, хотя бы когда учился играть за ШП, чтобы понять откуда у них там боль бьёт по 900, что у них там за дот по дамаге между вампириком и болью, откуда у него 3-4к маны вдруг срегенилось не получив ни иннервейта, ни других видимых бафов, и много всего прочего.
Лично я играю тут, и мне пофиг что там на офе, его упоминаю только в контексте как должно быть. Это просто глупость радоваться нововведению, которое сделает некоторых босов неубиваемыми до тех пор, пока не пофиксяк либо самих босов, либо скилы персонажей. А вообще мне надоело тут спорить, если вам нравится что новички теперь тупо не смогут прорваться через Мегу без реда человек в 15 одетых в Хиджал+БТ, ну флаг вам в руки.