Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2008, 07:41   #51
BOT Shanna
I CAN BE A SPAM BOT

Shanna стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Значит, хилеры теперь все в комбате будут? С каждым днем становится все любопытственнее и любопытственнее... Читала как-то руководство по правильному хилу - очень запомнились тогда фразы типа: " если вы начали кастовать хил, а кто-то успел хильнуть раньше вас и у танка хп на максимуме - надо подпрыгнуть, чтобы сэкономить ману и не расходовать ее впустую".
Мда... это казалось смешным А теперь вот хил и у нас... попрыгает

http://www.worldofwarcraft.ru/about_healing/

Последний раз редактировалось Shanna, 25.01.2008 в 08:25.
Shanna вне форума  

Старый 25.01.2008, 07:48   #52
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shanna Посмотреть сообщение
Значит, хилеры теперь все в комбате будут? С каждым днем становится все любопытственнее и любопытственнее... Читала как-то руководство по правильному хилу - очень запомнились тогда фразы типа: " если вы начали кастовать хил, а кто-то успел хильнуть раньше вас и у танка хп на максимуме - надо подпрыгнуть, чтобы сэкономить ману и не расходовать ее впустую".
Мда... это казалось смешным А теперь вот хил и у нас... попрыгает
Прыжки для нешаярящих. Макрос на стопкаст и все.
Короче ставить надо BigWings, KTM, JJMuzzle

Старый 25.01.2008, 08:16   #53
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
...
Макрос на стопкаст занимает дополнительное место на экшн-баре и одну кнопку бинда, которых всегда очень не хватает, а прыжок/шаг - не занимают

Старый 25.01.2008, 08:49   #54
BOT Abbot
I CAN BE A SPAM BOT

Abbot стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Да. Ты уловил самую суть поста Shann'y.
Abbot вне форума  

Старый 25.01.2008, 09:19   #55
BOT MIK
I CAN BE A SPAM BOT

MIK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

Цитата:
"Риальные потсоны ужо оделис в тиры" со слов одного альянсера у банка.
Скоро про вайпы пойдет речь
ммм вот если вносят такие конкретные изменения, то вайп был бы самое то, небыло бы тиров и всего подобного, большая часть оделась очень легко (в том числе и я, из бт неуспел тока плечи, трусы и расинг тайд вынести )

Цитата:
На самом деле, какого лешего маг в шапке\перчах т6 честом т5 с зеленью 61-65 уровня на остальных местах мог бы попасть в нормальный рэйд?
по этому поводу скажу, а если не он то кто? у нас такой выбор на сервере что брать всех подрят нада, ибо больше некого ...

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Chif, и так видно что шаман...и что, хочешь сказать что ты в хил вкачан? Даже если и так, твои мана поты - это около 2к маны каждые 2 минуты и всё, большая прибавка, ага...
ты неповериш но шаман рестор каждые 3 минуты ставит тотем Mana Tide и он регенит всему рейду 24% маны за 12 сек ... думаю неплохо да? + ставит ещё Mana Spring на группу ... если в пати с парой пристов имееться пара рестор шамов то реген там будет огого ...

Старый 25.01.2008, 10:19   #56
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой

Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
ммм вот если вносят такие конкретные изменения, то вайп был бы самое то, небыло бы тиров и всего подобного, большая часть оделась очень легко (в том числе и я, из бт неуспел тока плечи, трусы и расинг тайд вынести )
Ммм, вот только не надо снова про вайп. Под халявную раздачу из БТ я не попал, тк практически не играл (сессия), и меня не обламывает, что кто-то в фул Т6, а я в миксе из Т6(2/5) и Арена сета. Ничего страшного, что много народу оделось "на халяву", значит меньше нидов будет на шмот.
Напрягает, когда в инст типа Хиджа/БТ впервые приходит перс в зеленке от которого толку рейду ноль и роллит себе половину т6,...теперь же, хочется верить, что будут собираться более-менее подходящие под уровень инста рейды, а не толпы, где половина пашет, а половина просто ждет ролла...
Psayker вне форума  

Старый 25.01.2008, 11:12   #57
BOT MIK
I CAN BE A SPAM BOT

MIK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
Напрягает, когда в инст типа Хиджа/БТ впервые приходит перс в зеленке от которого толку рейду ноль и роллит себе половину т6,...теперь же, хочется верить, что будут собираться более-менее подходящие под уровень инста рейды, а не толпы, где половина пашет, а половина просто ждет ролла...
ещё раз повтаряю для тех кто в танке, у нас такой сервер что в рейд приходиться брать всех подрят, ибо больше неково, то что тип в зелени ролит т6 болванки это нормально ... и то что он ролит болванки т6 ознает что он уже прошол и т4 и т5 босов но попались жухлые типы которые недали ему поролить или просто неповезло ... (например у меня нету неодной шмотки из т5)
ненормально было однажды когда тип с шапокой т6 нидит шапку т5, вот это бесит ...

Старый 25.01.2008, 13:30   #58
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить). Пока вовэмухак не поставишь, видимо.

Если один треш в инсте на 5 человек в зелени с руки и спеллами лупит в 350 дпс - это клиника (пример - из Shattered Halls).

Не забываем, кстати, что ДоТы - не резистятся в принципе (это бага такая). Так что одно лишь наличие дотов у любых мобов и боссов где-либо - уже дичайший перекос в сторону маразма.
Так, а что я там говорил про кливы и сламы на 30К вместо 1500 оффовских?

Последний раз редактировалось PKS, 25.01.2008 в 13:38.
PKS вне форума  

Старый 25.01.2008, 13:46   #59
petruss
Ex GM

petruss стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  petruss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить). Пока вовэмухак не поставишь, видимо.
ггг отжог
аргумент один - если подсчитать кол-во т6 одетых чаров на каком-нибудь рилме и на нашем серваке, где будет больше?
так сфигали сложнее то?

Последний раз редактировалось petruss, 25.01.2008 в 13:50.
petruss вне форума  

Старый 25.01.2008, 13:50   #60
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от petruss Посмотреть сообщение
ггг отжог
аргумент один - если подсчитать кол-во т6 одетых чаров на каком-нибудь рилме и на нашем серваке, где будет больше?
так сфигали проще то?
Эти Т6 могли бы и за так просто ГМы раздать, не аргумент.
Напротив, когда в инсты на пять 63-х в зелени ходят 70-е в Т6 и вайпаются - вот уж где в пору подумать об "ууу, как у нас проще!", ога. За "отжог" спасибо.
Повторяем мантру: внятная аргументация.

Последний раз редактировалось PKS, 25.01.2008 в 13:53.
PKS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра