Цитата:
Сообщение от Chif
Ситуация: с перчатника падает даггер 1.8, его забирает фурик нидом. Рейд начинает бунтовать(роги говорят что он не прав), притом в рейде есть люди, мнения которых я уважаю. Бунтуют сильно. Мне виспер приходят объяснение от наших топ рог. Но все они больше говорили что роги в приоритете. Собственно вара пришлось кикнуть, но я так до конца и не понял, за что я его кикнул и вообще имеют ли вары право ролить себе даггер на оффхенд. Собственно проясните ситуацию.
З.ы. на даггере был только крит и армор пенетрейшен.
|
Даю справку. Те роги, даже если ты их уважаешь, вообще нифига не правы. Они в случае, если ролят даггер со скоростью 1.8, то берут его себе для ПвП, т.к. в ПвЕ рулят только КОМБАТ СВОРД РОГИ. В теории рога может брать для ПвЕ в офхенд даггер, но это только в том случае, если даггер очень быстрый (1.4-1.5), т.к. скорость офхенда имеет огромное значение для комбат рог за счет одного из талантов.
А вот вару по барабану что брать в офхенд, т.к. у него нет спецы. Значение имеет только дпс и статы.
Поэтому мой вердикт: кик вара незаслуженный. Роги хитрили и хотели за чужой счет снидить себе веапон НЕ для ПвЕ. Так что скорее кик рог в этом случае, если они не заявляли, что хотят себе именно этот даггер и идут только за ним именно для ПвП.