Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2008, 20:49   #102
BOT Araghorn
Опытный

Araghorn  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Araghorn с помощью ICQ

offtop:
Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Не могу сдержаться.

гуманоЙд, раССа, воЙн.

нашлись люди, научили неразумного :-)
Видимо, тоже неразумные, не сильно задумывались: "воИн" (личность), но "воЙна" (внешнеполитическое состояние) - чувствуешь разницу??? - никаких воЙнов =)

По теме:

Я друй и могу отчасти объяснить за себя, почему не сразу можно дождаться от меня лапки =)))
так вот, я ферал и мне както лень тратить 5 талов на какуюто лапку, поэтому у меня она не апгрейженная; если я вижу друя, потратившего, я обязательно подожду пока он обкастит всех (чего в большинстве случаев не происходит =( ), ибо на крутой лапке куда больше резов, да и статы тоже побаще... - к сожалению, я тоже заметил, что увы, друи нихрена не раздают лапку, так что толку, что они просадили гребанные 5 талов...

Далее: шамы... ну чё сказать, раздражает тупо что они думают, что срывать аггро это круто, ладно, ханты, они дамажут будь здоров, но эти засранцы =)) ерс шоком своим блин жарят, вот точно, всегда 2 место по дд =))))) по КТМ =))))) (то же касается пристов, увлекающихся бластами)

Палы: безусловно, если пал надамажит круче 50-го роги, это уже кое что =)) но всё же есть кое что, приносящее пользу: многие печати при джадже дают ченить полезное, например, ману или хил атакеру, все что надо - это лишь бить вражину для поддержки сией приятности ) - почему-то, ниразу не видел в рейде =( (мб плохо смотрел?) кстати, ещё: так же ни разу не видел чтобы палы вешали блессин оф лайт (на мт, к примеру) - если их много то вполне можно выделить один свободный блесс под лайт, зато какой хил будет =)))))
И наконец, самое интересное про пала: покажите мне на нашем серве сие: http://thottbot.com/s31801

ну и, пожалуй, хватит с меня флуда на пока что =)
Araghorn вне форума   Ответить с цитированием