Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.04.2008, 20:49   #1
BOT Araghorn
Опытный

Araghorn  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Araghorn с помощью ICQ

offtop:
Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Не могу сдержаться.

гуманоЙд, раССа, воЙн.

нашлись люди, научили неразумного :-)
Видимо, тоже неразумные, не сильно задумывались: "воИн" (личность), но "воЙна" (внешнеполитическое состояние) - чувствуешь разницу??? - никаких воЙнов =)

По теме:

Я друй и могу отчасти объяснить за себя, почему не сразу можно дождаться от меня лапки =)))
так вот, я ферал и мне както лень тратить 5 талов на какуюто лапку, поэтому у меня она не апгрейженная; если я вижу друя, потратившего, я обязательно подожду пока он обкастит всех (чего в большинстве случаев не происходит =( ), ибо на крутой лапке куда больше резов, да и статы тоже побаще... - к сожалению, я тоже заметил, что увы, друи нихрена не раздают лапку, так что толку, что они просадили гребанные 5 талов...

Далее: шамы... ну чё сказать, раздражает тупо что они думают, что срывать аггро это круто, ладно, ханты, они дамажут будь здоров, но эти засранцы =)) ерс шоком своим блин жарят, вот точно, всегда 2 место по дд =))))) по КТМ =))))) (то же касается пристов, увлекающихся бластами)

Палы: безусловно, если пал надамажит круче 50-го роги, это уже кое что =)) но всё же есть кое что, приносящее пользу: многие печати при джадже дают ченить полезное, например, ману или хил атакеру, все что надо - это лишь бить вражину для поддержки сией приятности ) - почему-то, ниразу не видел в рейде =( (мб плохо смотрел?) кстати, ещё: так же ни разу не видел чтобы палы вешали блессин оф лайт (на мт, к примеру) - если их много то вполне можно выделить один свободный блесс под лайт, зато какой хил будет =)))))
И наконец, самое интересное про пала: покажите мне на нашем серве сие: http://thottbot.com/s31801

ну и, пожалуй, хватит с меня флуда на пока что =)
Araghorn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2008, 09:01   #2
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Araghorn Посмотреть сообщение
так же ни разу не видел чтобы палы вешали блессин оф лайт (на мт, к примеру) - если их много то вполне можно выделить один свободный блесс под лайт, зато какой хил будет =)))))
И наконец, самое интересное про пала: покажите мне на нашем серве сие: http://thottbot.com/s31801
Если палов несколько на хиле, то вешает кто то обязательно. Но если 1н например и несколько пристов, то кидают обычно кинг. Блес оф лайт то же невсегда полезен. Если бьют почти всегда только танка(а бос бьёт очень сильно ественно, то смыла нету от него), лучше виздом тогда

ЗЫ Знать бы на 100% пашет ли импрувнутый Джадж Крузадера....Мало кто знает, что пал можно дать 3% крита(по босу) всем атакующим в рейде.

Старый 21.04.2008, 11:01   #3
BOT Araghorn
Опытный

Araghorn  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Araghorn с помощью ICQ

Moonlady, благодарим за русский вики =) (кстати, действительно, интересный сайтец)
что я нашел на тотботе:
This spell is Alliance Paladin ONLY
(Horde get Seal of Blood)
оч жаль, а я так хотел заюзать

впрочем, всё это уже 100% оффтоп, риго, не обижайся... (хотя тема палов проглядывалась не 1 раз =))

Последний раз редактировалось Araghorn, 21.04.2008 в 11:07.
Araghorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид