Цитата:
Сообщение от Gogorigo
...
Вот такие пироги 
|
в итоге со всеми твоими приблудами ты получаешь столько сколько обычно имею я (шамана никогда практически не бывает, одни энхансеры

шп по праздникам после дождичка в четверг, хоть кое если лок в рейде вешают и то радость.) и делаешь 1.1к дпс и говоришь что это типо круто. а вот сделай больше?
тем более что дальнейшее увеличение спд не дает столь уж большой прибавки к дпсу как тебе кажется. анбаффед у меня 1150 спд.
+ не забываем про лаги. 10% хаста которое есть у меня благополучно сьедается пингом в 250мс. не говоря уже про реальные лаги сервера.
с молтен армором без ШП в пати... не удивительно что тебе не хватает маны, ни о каких флеймкапах тогда явно речи быть не может. будешь кушать манагемы и поты..
и еще, молтен фури это, конечно, хорошо, но если босс худой (1-2,5млн (акама, мама в БТ, калекгос) 20% это всего-то 200-500к с дпс рейдом под 16-19к которые мы разгоняем нынче это всего-то 10-30 секунд зерга, не забываем что у других классов тоже всякие экзекуты появляются посему успеешь ты откастить 5-10 фаерболов за это время. на 30-35% дамаги этого явно не хватит) а пока юзать будешь инвиз с эвоком - босса уже убьют
Цитата:
Сообщение от Emy
Зачем сделали талант на "усиление фаербола"? скроч\фб онли. вот тут и полезут криты с фб 4-5к (с пригаркой) при касте 2секунды...
И билд у тебя крап. Это что называется Б\П
Упд: да. точно. тогда какого черта 1100 дпс???
|
no comments.. учимся читать