Показать сообщение отдельно

Старый 23.09.2008, 09:33   #12
BOT Kelt
I CAN BE A SPAM BOT

Kelt имеет неплохую карму...
Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
А если не страдать фигней и брать дерево, то регроу на 20% дешевле. И не только он. 21/0/40 это непонятный мне билд, в котором двадцать проходных талантов, который хиляет рейд хуже дерева, а танка хуже ХТ-билда.
А еще он танчит хуже ферала и дамажит хуже муникина. И плейт не носит. )) Впрочем, билд правда какой-то невразумительный.

В том и идея, чтобы выбрать одну специализацию - дерево средне хиляет точечную дамагу по рейду, хорошо плавную массдамагу и отлично - танка при равномерной дамаге (например, протопала в хиджале на треше).

DS/NS билд будет, видимо, хорошо хилять только танка при тяжелой дамаге босса. Когда у танка бывает -18к хп, в таких случаях.

Цитата:
Сообщение от prise` Посмотреть сообщение
вапще, лично моё мнение, можно загнать все таланты в хил. И хилять просто стаком лайфлбума и хилингтачем. Реджув по желанию. На мой взгляд регроу не выгоден затратами маны, хотя, он висит 21 вроде бы секунду, и можно пожертвовать маной ради такого хот тайма.
С другой стороны есть же боссы с салом, вот там хот хиллер незаменим, лично я предпочитаю пвп-хот спек, ввиду своей аренутности) Но считаю что хот хиллет не плох в пве и не стоит заморачиваться насчёт директ хила, тем более сейчас на кануне выхода вотлка.
Как только хот Regrowth действительно не выгоден. Фишка его в том, что он хорошо критует и им нужно попасть в тот момент, когда оверхила будет минимум. Дальше, средней мощности тики раз в 3 секунды погоды не делают конечно, но и хуже не будет. В конце их нужно будет снять Swiftmend'ом, который кстати починили! И вот как раз Healing Touch тут неуместен. Либо хоты в дереве, либо ХТ без дерева. Везде успеть не получится.

Как сделаю - обязательно напишу о своем опыте. Явно прийдется научиться хилять с отменой каста. Т.е. начал каст, если через T(ht)-0,5 секунд танк имеет -8к хотя бы, хиляем, нет - отменяем и кастуем заново. Такая тактика в теории еще и позволяет проводить много времени вне FSR, что радует. Под T я тут имею в виду время каста с учетом хаста и лагов.

Последний раз редактировалось Kelt, 23.09.2008 в 09:43.
Kelt вне форума   Ответить с цитированием